Sekolah Islam Adam & Hawa Maros

Sekolah AgamaSekolah Montessori
Kabupaten MarosSulawesi Selatan

Sekolah Islam Adam & Hawa Maros terletak di Kompleks Perhubungan Udara, Jl. Garuda, Bontoa, Kec. Mandai, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan 90552, Indonesia.

Sekolah Islam Adam & Hawa Maros ini merupakan Sekolah Agama, Sekolah Montessori, yang berada di Kabupaten Maros - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Islam Adam & Hawa Maros, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.adamhawa.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Islam Adam & Hawa Maros pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Islam Adam & Hawa Maros berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Islam Adam & Hawa Maros berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Islam Adam & Hawa Maros untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Islam Adam & Hawa Maros melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-12.00
Selasa08.00-12.00
Rabu08.00-12.00
Kamis08.00-12.00
Jumat08.00-10.00
SabtuTutup

Sekolah Islam Adam & Hawa Maros mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Islam Adam & Hawa Maros:

review Pratiwi Hamzah
Barakallah. Pelayanan bintang 5. Sekolah islam yang tepat sekali untuk anak2 ..
review Mutahharah Indra Jaya
Semoga Menjadi ka yang Anak Jariyah, Fasilitas Anak Mendukung
review NURUL MUTMAINNAH
Sekolah favorit, pnctak gnerasi qur'ani..
review Rezki Yandasari
Sekolah ini betul-betul menerapkan islamic montessori
review Andi dila Rukma
Sangat bagus untuk sekolah anak
review Agus Haryanto
Sangat direkomendasikan untuk anak kita
review budi hartono
Rekomendasi sekolah buat anak anak kita
review nurfadilah nasiruddin
Sekolah islam yang sangat islami untuk anak anak
review galuh nurfadillah
MasyaAllah sekolahnya rekomended
review Nur Fatimah Syukur
Sekolah islam terbaik di Maros.
review Warnida Warnida
Sangat memuaskan

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Islam Adam & Hawa Maros, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 6 MONCONGLOE

VG2X+PQ3 SMPN 6 MONCONGLOE, Moncongloe Bulu, Kec. Moncong Loe, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan 90562, Indonesia

TADIKA PURI MAROS

TADIKA PURI MAROS, Deret WM Sop Saudara, Jl. Poros Makassar - Maros, Ruko Griya Batas Kota No.5A Mandai, Andalas, Kec. Marusu, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan 90552, Indonesia