Purwa Caraka Music Studio

Sekolah Musik
Kabupaten BogorJawa Barat

Purwa Caraka Music Studio terletak di Centra Ruko Cibinong Blok A 9-11, Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No.63, Ciriung, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16917, Indonesia.

Purwa Caraka Music Studio ini merupakan Sekolah Musik, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Musik ini memiliki Rating 5 dari total 42 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Purwa Caraka Music Studio, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: linktr.ee

Untuk melihat lokasi Purwa Caraka Music Studio pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Purwa Caraka Music Studio berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Purwa Caraka Music Studio berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Purwa Caraka Music Studio untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Purwa Caraka Music Studio melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-18.00
Kamis09.00-20.00
Jumat09.00-20.00
Sabtu09.00-21.00
Minggu09.00-16.00
Senin09.00-20.30

Purwa Caraka Music Studio mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 42 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Purwa Caraka Music Studio:

review Joselyn Susanto
Guru pembimbing dan karyawan ramah. Sistem pengajaran baik. Untuk kursi ruang tunggu mohon di tingkatkan..
review Ade Puji Rahayu
Guru pembimbing ramah dan karyawannya juga ok, selalu terbuka untuk konsultasi perkembangan siswa & solusi yang baik, seperti main musik bareng setelah kursus, perlu di apresiasi yang menurut saya menjadikan anak-anak percaya diri dengan kemampuannya.. untuk prokes di masa pandemi ini jg berjalan dengan baik..
review Nixon T
Guru guru nya bagus, selalu update fasilitas dengan melakukan renovasi ruangan yang diperlukan
review Elsa Oktavia
Tempat les musik dengan suasana yang nyaman, serta guru-guru handal, asik dan berpengalaman. Sangat direkomendasikan bagi yang ingin belajar musik
review Edison Monoarfa
Metode mengajar cepat memberi dampak kepada anak saya
review Wahono
Pelayanannya ramah
review Sari Rachmawati
Les musik terbaik dicibinong. Dengan suasana ruang tunggu yg cozy dan nyaman. Serta dilengkapi dengan arena bermain untuk anak2. Dengan fasilitas bermain seperti mewarna,bermain congklak dll.
review Samsung J2
Les musik ada g?trs biaya nya brp?
review Bleassing Amarachi
Les ukulele disini bisa gak sm bayarnya berapa kira kira
review Bunda Mart
Pelayanan nya baik
review humaedy rachman
Baik
review Moch. Rizal Ridhal Malik
Ketika saya SMA saya belajar gitar di sini.
review Nadine Nathania
saya suka
review Maniakill Battleground
Guddddddddd

*Seluruh komentar dan review mengenai Purwa Caraka Music Studio, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Gema Bangsa Multimedia

SMK Gema Bangsa Multimedia, Jl. Abdul Fatah Kampung Cibitung RT,003/001, Cibitung Tengah, Kec. Tenjolaya, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16370, Indonesia

Pondok Pesantren (SMP-SMA Plus) Darussalam Koposari Cileungsi

JX24+VC5 Pondok Pesantren (SMP-SMA Plus) Darussalam Koposari Cileungsi, Jalan Koposari, Cileungsi, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia