RUMAH BELAJAR CPNS, SEKOLAH KEDINASAN, TNI POLRI

Kota DumaiRiau

RUMAH BELAJAR CPNS, SEKOLAH KEDINASAN, TNI POLRI terletak di Gg. Makmur No.10, Bukit Datuk, Kec. Dumai Bar., Kota Dumai, Riau 28826, Indonesia.

RUMAH BELAJAR CPNS, SEKOLAH KEDINASAN, TNI POLRI ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Dumai - Provinsi Riau.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai RUMAH BELAJAR CPNS, SEKOLAH KEDINASAN, TNI POLRI, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.instagram.com

Untuk melihat lokasi RUMAH BELAJAR CPNS, SEKOLAH KEDINASAN, TNI POLRI pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps RUMAH BELAJAR CPNS, SEKOLAH KEDINASAN, TNI POLRI berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di RUMAH BELAJAR CPNS, SEKOLAH KEDINASAN, TNI POLRI berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi RUMAH BELAJAR CPNS, SEKOLAH KEDINASAN, TNI POLRI untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak RUMAH BELAJAR CPNS, SEKOLAH KEDINASAN, TNI POLRI melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin13.00-22.00
Selasa13.00-22.00
Rabu13.00-22.00
Kamis13.00-22.00
Jumat13.00-22.00
Sabtu10.00-22.00

RUMAH BELAJAR CPNS, SEKOLAH KEDINASAN, TNI POLRI mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai RUMAH BELAJAR CPNS, SEKOLAH KEDINASAN, TNI POLRI:

review Sri Wahyuni
Ayo maksimalkan persiapan sebelum menghadapi tes STAN maupun CPNS dengan gabung di bimbel ini. Disini kita akan dibimbing oleh tentor yang berpengalaman dengan metode pembelajaran yang mudah dipahami serta diberi trik cepat dalam menjawab soal.
review Siti Hardina
Persiapkan bekal kalian dari sekarang yang bener2 serius dan kepengen ikut CPNS 2021 lgsng gabung disini pokoknya! Kalian bener2 di bimbing dan diajarin dari gabisa sampe bisa disni. Bener2 di kasih bekal yang cukup bgt utk kalian yg akan mengahadapi ujian nntinya. Bangga bisa jd bagian dari sini dan akhirnya bisa mengantarkan saya menjadi ASN 2019.
review 24. Rosa Maria Nadeak
review farmurt tadho
Awalnya saya merasa tidak percaya diri menghadapi ujian untuk masuk STAN. Tapi, setelah saya mengikuti bimbel STAN S7C, saya mulai percaya diri Terima kasih bimbel STAN S7C jaya terus ya S7C..... #NOWORNEVER!!!
review Tatia Novela
Tempat bimbel yang mantap dan bagus, ngebantu banget dalam belajar soal soal latihan stan, inovator yang superr the best, seru dan semoga semakin sukses kedepannya, Aminn
review CHRIS STEFAN
Satu2nya tempat terbaik untuk berlatih soal2 STAN, IPDN, TNI POLRI, dan CPNS.
review 6caroll lin
Tempat les paling bagus. Disini diajarkan cara cepat mengerjakan soal2 STAN yang sulit
review Yana Sari
tempat les yang sangat direkomendasikan untuk yang masuk masuk STAN, IPDN, TNI POLRI, CPNS
review Syahira Aqilla
Membantu bgttt, belajarnya juga asikk
review christofeel joshua
diajarkan langsung oleh alumni stan yang profesional
review Daniel Sipayung
Belajarnya a6
review Sofiah Zulfa
the best sih, kebantu bgt

*Seluruh komentar dan review mengenai RUMAH BELAJAR CPNS, SEKOLAH KEDINASAN, TNI POLRI, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Akademi Keperawatan Sri Bunga Tanjung Dumai

Akademi Keperawatan Sri Bunga Tanjung Dumai, Jl. Tj. Jati No.07, Buluh Kasap, Kec. Dumai Tim., Kota Dumai, Riau, Indonesia

MTsN 2 Dumai, Pelintung

MTsN 2 Dumai, Pelintung, Jl. Arifin Ahmad No.km 22, Pelintung, Kec. Medang Kampai, Kota Dumai, Riau 28814, Indonesia