Rumah pak Ida Tuhutanto

Jasa Homeschooling
KarawangJawa Barat

Rumah pak Ida Tuhutanto terletak di W764+3XP Pisangsambo, Kec. Tirtajaya, Karawang, Jawa Barat 41357, Indonesia.

Rumah pak Ida Tuhutanto ini merupakan Jasa Homeschooling, yang berada di Karawang - Provinsi Jawa Barat.

Jasa homeschooling ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Rumah pak Ida Tuhutanto, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: travel.berliantrans.com

Untuk melihat lokasi Rumah pak Ida Tuhutanto pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Rumah pak Ida Tuhutanto berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Rumah pak Ida Tuhutanto berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Rumah pak Ida Tuhutanto untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Rumah pak Ida Tuhutanto melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-14.30
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
JumatTutup
Sabtu08.00-17.00
Minggu10.00-15.00

Rumah pak Ida Tuhutanto mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Rumah pak Ida Tuhutanto:

review wawan prayogo
Pelayanan nya sangat bagus dan memuaskan semoga semakin maju, Puas tidak mengecewakan.
review Risman Mulia
Sangat bagus pelayanannya semoga bertambah sukses terus...
review Akhmad Bustomi
Pelayanan Bagus. Armada bagi dan baik. Harga kompetitif. Lokasi banyak pilihan.
review ida tuhutanto
Alhamdulillah sesuai harapan

*Seluruh komentar dan review mengenai Rumah pak Ida Tuhutanto, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PKBM Sanggar Juang

PKBM Sanggar Juang, Cirejag, Kec. Jatisari, Karawang, Jawa Barat 41374, Indonesia

SMK Insan Tazakka

SMK Insan Tazakka, Jl. Ir. Haji Juanda No.27, Sarimulya, Kec. Kota Baru, Karawang, Jawa Barat 41374, Indonesia