Samapta E-dukasi (BIMBINGAN BELAJAR)

Sekolah
Kota MakassarSulawesi Selatan

Samapta E-dukasi (BIMBINGAN BELAJAR) terletak di Jl. Sermani Jl. Inspeksi Pam Lrg. 1 No.2, Tello Baru, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90233, Indonesia.

Samapta E-dukasi (BIMBINGAN BELAJAR) ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Makassar - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Samapta E-dukasi (BIMBINGAN BELAJAR), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: samaptaedukasi.com

: +6285195005008

Untuk melihat lokasi Samapta E-dukasi (BIMBINGAN BELAJAR) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Samapta E-dukasi (BIMBINGAN BELAJAR) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Samapta E-dukasi (BIMBINGAN BELAJAR) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Samapta E-dukasi (BIMBINGAN BELAJAR) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Samapta E-dukasi (BIMBINGAN BELAJAR) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-18.30
Selasa08.00-18.30
Rabu08.00-18.30
Kamis08.00-18.30
Jumat08.00-18.30
Sabtu08.00-18.30

Samapta E-dukasi (BIMBINGAN BELAJAR) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Samapta E-dukasi (BIMBINGAN BELAJAR):

review AiuYuyu Arsjad
Untuk teman-teman yang ingin daftar menjadi abdi negara atau sekolah kedinasan lainnya, tapi masih kebingungan mau mulai dari mana, silahkan kunjungi tempat bimbel ini. Disana semua akan dibimbing dan diarahkan mulai A to Z seputar persyaratan dan ketentuan pendaftaran hingga bimbingan belajar untuk ujian kesamaptaan. Fasilitas dan sarana juga lumayan lengkap, lokasi strategis sangat mudah di akses.
review Helmi Hemmang
Buat yang nyari tempat bimbel untuk masuk POLRI/ TNI recommended bangetlah, fasilitasnya oke dan sangat menunjang baik untuk jasmani ataupun akademik.
review Muhammad Sabri
BIMBANGAN BELAJAR SAMAPTA EDUKASI TERBUKTI SUDAH BANYAK ALUMNI YG BERHASIL MERAIH CITA DAN IMPIIANNYA MELALUI BIMBINGAN INI
review Muh Raihan Ayub
fiks tempat bimbel terhandal dan the best buat yang mau daftar polri,tni, dan kedinasan.
review CHANDRA YUNUS
Tentor mengajar dengan baik. Persiapkan dirimu untuk tes polri, tni, sekolah kedinasan, cat cpns disini!

*Seluruh komentar dan review mengenai Samapta E-dukasi (BIMBINGAN BELAJAR), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sma Muhammadiyah 7 Makassar Cabang Tallo (Sekolah Penggerak)

Sma Muhammadiyah 7 Makassar Cabang Tallo (Sekolah Penggerak), Jl. Rappokalling Raya No.42, Rappokalling, Kec. Tallo, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90216, Indonesia

Kampus STT Jaffray Makassar

Kampus STT Jaffray Makassar, Jl. Gn. Merapi No.103, Lajangiru, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90141, Indonesia