SD Angkasa 3 Halim Perdanakusuma

Sekolah Dasar
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SD Angkasa 3 Halim Perdanakusuma terletak di Jl. Mustang Komp. Skadron No.2, RT.4/RW.4, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610, Indonesia.

SD Angkasa 3 Halim Perdanakusuma ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 48 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Angkasa 3 Halim Perdanakusuma, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdangkasa3halim.sch.id

Untuk melihat lokasi SD Angkasa 3 Halim Perdanakusuma pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Angkasa 3 Halim Perdanakusuma berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Angkasa 3 Halim Perdanakusuma berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Angkasa 3 Halim Perdanakusuma untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Angkasa 3 Halim Perdanakusuma melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

SD Angkasa 3 Halim Perdanakusuma mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 48 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Angkasa 3 Halim Perdanakusuma:

review Siti Fatimah
salah satu rekomendasi sekolah dasar yg baik menurut akuu krn tenaga pengajarnya sgt disiplin dan membuat kita santai tapi serius. terimakasih sd ku
review Talitha Rizky Pratomo
Sekolah akred A. Lingkungan aman, karena dekat markas POM AU. Tenaga pengajarnya sangat ramah anak.
review Ilham aja Chanel
Dulu gua tinggal di Deket SD ini kangen pengen kesana lagi
review Aflantia Charisa
SD nya terletak di lingkungan yang sangat aman, selain itu pengajarnya juga ramah dan sangat friendly ke anak kecil. Sedikit masukan agar lebih ditingkatkan lagi fasum dan sarana prasarana nya. Sebab sudah banyak pesaing SD lain yang lebih modern dan digital.
review Winandra Putra
SD nya bagus, lingkungannya aman, gurunya profesional, dan cara mengajarnya bagus. Mungkin sedikit saran untuk peningkatan sarana dan prasarana agar mampu menandingi SD lainnya yang jauh lebih modern.
review edwin dalimunthe
Sekolah Favorit untuk Anak usia dini dan TK. Fasilitas lengkap, Guru-guru berpengalaman dan memberikan ajaran dengan sepenuh hati
review SURATNO WIYONO CAH KULON PROGO
Sarana dan prasarana memadai , pendidiknya profesional, penataan area bermain apiikk. Layak direkomendasikan utk anak TK.
review Mutiara Heral Zazerra
Saya ingin sekolah di sds angkasa 3 bareng
Review SD Angkasa 3 Halim Perdanakusuma
review Abang Shaquille
Udah keren aja gitu
review TK ANGKASA 3 SKUADRON
Sekolah yang sangat nyaman dan sangat menyenangkan untuk anak-anak
review Inengah Dm
Ini sekolah anak saya dari no 2 dan 3.
review Rajwa Kaka
Di sana gurunya ramah dan teman temannya saya kelas 5A
review Anas Sirin
Soalnya sms Angkasa 3 sangat Oke
review Vega Kusrangga
Sds sangat bagus
review Herliani Alifianti
Sekolah dulu ku
review Abdullah Rozadi
Orangnya ramah
review Hanif Zulivan
Ya sekolah adikku
review Adrian Armando
Lingkungan asri dan nyaman
review Syafri Yuliyanto
Woy
review Nr Rahman
Rajin-rajinlah belajar nak, agar kamu menjadi orang yang berguna bagi masyarakat dan bangsa
review Dewaputra Mahardika
Kiki

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Angkasa 3 Halim Perdanakusuma, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAIT Buahati Islamic School

SMAIT Buahati Islamic School, Jl. Mandor Munding No.6, RT.6/RW.1, Setu, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13880, Indonesia

SMA-SMK Budi Warman 2

SMA-SMK Budi Warman 2, Jl. Raya Bogor No.KM. 28, Pekayon, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13710, Indonesia