SD Inpres Tala-tala

Sekolah Dasar
Kabupaten BantaengSulawesi Selatan

SD Inpres Tala-tala terletak di FW6R+X49 Jl. St. Hasanuddin, Bonto Atu, Kec. Bissappu, Kabupaten Bantaeng, Sulawesi Selatan 92451, Indonesia.

SD Inpres Tala-tala ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Bantaeng - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Inpres Tala-tala, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ambaeexe.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SD Inpres Tala-tala pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Inpres Tala-tala berdasarkan Satelit:

SD Inpres Tala-tala mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Inpres Tala-tala:

review Rajamuda
Sama dengan kantor-kantor instansi lain yang berada di sekitar wilayah be'lang,bonto atu ini,sekolah dasar(SD)inpres tala-tala menjadi berada dalam lingkup wilayah yang terjalin seperti sebuah sistem yang saling kait mengkait dan saling melengkapi semacam sebuah sistem kompleks kantor-kantor yang berada dalam sebuah lingkup wilayah pelayanan terhadap masyarakat yang lengkap.bayangkan,di jalan ini,di lingkungan ini,Be'lang,Bonto Atu,kantor-kantor/instansi-instansi berada berdekatan,mulai dari SD,SMP(ada 2),SMA(juga ada 2), kantor lurah,serta kantor instansi lain berada di sekitar jalan ini,serta sekolah TK juga tidak jauh dari lingkungan ini.begitu kompleksnya lingkungan ini.
review Usman Djabbar
Asri. Suka dengan suasananya.
Review SD Inpres Tala-tala
review Kasman Rahmani
lingkungannya apik dan hijau. i like
review Teguh Wardoyo
review Teguh Wardoyo
review Astuti Tuwo
yeyy alumni 2007

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Inpres Tala-tala, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

KB NUR AZIZAH

KB NUR AZIZAH, Jalan Pendidikan No.17, Banyorang, Kec. Tompobulu, Kabupaten Bantaeng, Sulawesi Selatan 92461, Indonesia

MTs Maarif Puro'ro'

G39G+G48 MTs Maarif Puro'ro', Pattalassang, Kec. Tompobulu, Kabupaten Bantaeng, Sulawesi Selatan 92561, Indonesia