SMP Ahlu Shuffah Muhammadiyah Karatuang

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BantaengSulawesi Selatan

SMP Ahlu Shuffah Muhammadiyah Karatuang terletak di FXJ5+V3R Karatuang, Bantaeng Sub-District, Bantaeng Regency, South Sulawesi 92411, Indonesia.

SMP Ahlu Shuffah Muhammadiyah Karatuang ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Bantaeng - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Ahlu Shuffah Muhammadiyah Karatuang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sites.google.com

Untuk melihat lokasi SMP Ahlu Shuffah Muhammadiyah Karatuang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Ahlu Shuffah Muhammadiyah Karatuang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Ahlu Shuffah Muhammadiyah Karatuang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Ahlu Shuffah Muhammadiyah Karatuang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Ahlu Shuffah Muhammadiyah Karatuang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat06.30-11.00
Sabtu07.00-13.00

SMP Ahlu Shuffah Muhammadiyah Karatuang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Ahlu Shuffah Muhammadiyah Karatuang:

review Hustriani Hustriani
SMP Ahlu Shuffah Muhammadiyah Karatuang adalah SMP swasta yang selalu memberikan terbaik bagi siswa dan civitas akademiknya. Saya merasa senang dan bangga sebagai Guru pengajar di sekolah ini walaupun saya adalah guru PNS yang dulunya hanya menambah Jam mengajar di sekolah ini tapi karena seiring waktu dan kenyamanan yang diberikan sekolah ini sehingga saya semakin betah dan tertarik untuk pindah induk di sekolah ini, selain karena suasananya yang nyaman saya juga merasa tertantang dan tertarik untuk menjadi Guru profesional dan mengabdi di sekolah ini yang terkenal sebagai sekolah yang berbasis pesantren dan religius. Semoga ke depannya sekolah ini makin diminati oleh masyarakat sekitar maupun yang dari luar daerah agar semakin berkembang dan maju.
review Andi Lukman
Sekolah yang nyaman, sejuk asri dengan tujuan mencetak pribadi manusia yang bertaqwa, mandiri, berintegrasi, gotong royong, meningkatkan kualitas kehidupan generasi muda yang berwawasan luas, dan berakhlak mulia secara berkesinambungan.
Review SMP Ahlu Shuffah Muhammadiyah Karatuang
review Hasnah Hasnah
SMP Ahlu Shuffah adalah sekolah Favorit saya karena saya mengabdi di sekolah ini sejak pertama kali didirikan tahun 2011 hingga sekarang saya masih tetap mengabdikan diri sebagai guru di sekolah ini. Jaya dan sukses selalu untuk SMP Ahlu Shuffah Muhammadiyah Karatuang.
review Nurichwana. S
SMP Ahlu Shuffah Muhammadiyah Karatuang semakin nyaman dan asri yang dulunya gersang dan kering, sekarang tumbuh pepohonan hijau dan asri sehingga sejuk dan semakin berkembang. Sukses untuk Guru dan Siswanya.
review ROSNIA ROSNIA
Sekolah ini sekarang banyak mengalami perubahan dan peningkatan drastis, mulai dari pembangunan sampai jumlah siswanya yang kian bertambah tiap tahunnya. Sukses selalu untuk SMP Ahlu Shuffah Muhammadiyah Karatuang.
review ULFA ANIARTI
SMP Ahlu Shuffah selalu di hati. Sukses selalu Guru dan Siswa-nya.

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Ahlu Shuffah Muhammadiyah Karatuang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 2 Bantaeng

C2P8+3XX SMK Negeri 2 Bantaeng, Nipa-Nipa, Pajukukang, Bantaeng Regency, South Sulawesi 92461, Indonesia

Akademi Komunitas Industri Manufaktur Bantaeng

Akademi Komunitas Industri Manufaktur Bantaeng, Nipa-Nipa, Pa'jukukang, Nipa-Nipa, Kec. Bantaeng, Kabupaten Bantaeng, Sulawesi Selatan 92461, Indonesia