SMP Negeri 2 Bissappu

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BantaengSulawesi Selatan

SMP Negeri 2 Bissappu terletak di Jl. St Jl. Hasanuddin, Bonto Atu, Kec. Bissappu, Kabupaten Bantaeng, Sulawesi Selatan 92451, Indonesia.

SMP Negeri 2 Bissappu ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Bantaeng - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 2 Bissappu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ambaeexe.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 2 Bissappu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 2 Bissappu berdasarkan Satelit:

SMP Negeri 2 Bissappu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 2 Bissappu:

review Ahmad Zainal
Sekolah paling bersih di bantaeng
review Rajamuda
Sekolah yang tenang dan nyaman dengan banyak pepohonan disekitar lingkungan sekolah,menjadikan peserta didik harusnya bisa belajar dengan dengan nyaman berada di lingkungan sekolah.Sekolah ini juga berada pada wilayah yang bisa dikatakan wilayah kompleks pendidikan,karena beberapa gedung sekolah mulai dari tingkat PAUD,SD,SMP,dan SMA berada kurang dari 1 km,bayangkan,SD ada 1 gedung,SMP ada 2 gedung,SMA juga ada 2 serta 1 gedung PAUD tidak jauh dari sekolah ini,ditambah beberapa gedung instansi lain.Betapa sentralnya sekolah ini.
review Gilang Perdana Putra
Mantap

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 2 Bissappu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Darul Ulum Panaikang

CWW5+CHC SMK Darul Ulum Panaikang, Bonto Manai, Kec. Bissappu, Kabupaten Bantaeng, Sulawesi Selatan 92451, Indonesia

KB NUR AZIZAH

KB NUR AZIZAH, Jalan Pendidikan No.17, Banyorang, Kec. Tompobulu, Kabupaten Bantaeng, Sulawesi Selatan 92461, Indonesia