SMA Negeri 1 Bantaeng

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten BantaengSulawesi Selatan

SMA Negeri 1 Bantaeng terletak di Jl. TA. Gani No.23, Bonto Atu, Kec. Bissappu, Kabupaten Bantaeng, Sulawesi Selatan 92414, Indonesia.

SMA Negeri 1 Bantaeng ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Bantaeng - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 58 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Bantaeng, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman1bantaeng.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Bantaeng pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Bantaeng berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Bantaeng berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Bantaeng untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Bantaeng melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-02.00
Selasa07.00-02.00
Rabu07.00-02.00
Kamis07.00-02.00
Jumat07.00-02.00
SabtuTutup

SMA Negeri 1 Bantaeng mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 58 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Bantaeng:

review Kamaruddin Kamaruddin
Sekolah Terbaik, warganya rukun dan harmonis. Itulah sekelumit gambaran SMAN 1 Bantaeng pelaksana Kurikulum Merdeka di tahun 2022. Tahun 2023 menjadi pelaksana Kurikulum Merdeka yang juga bersamaan dengan masa akhir Kurikulum 2013 untuk kelas XII
Review SMA Negeri 1 Bantaeng
review Rajamuda
Sekolah SMA 1 Bantaeng adalah salah satu sekolah unggulan yang ada di kabupaten Bantaeng sebagai kawah candradimuka dalam mencetak bibit-bibit unggul generasi muda kabupaten Bantaeng,yang nantinya menjadi penerus dalam kepemimpinan dan pembangunan indonesia dimasa yang akan datang.
review hiyo
Tugasnya banyak euy
review Asman Iskandar
Mantap Sekolahnya
review M. Arung Syahbana As-Sahra
Masa2 Indah Sma Kuhabiskan di sini ^_^
review Sofyan Sofyan
Tetap yang terbaik
review Adryan Hasriadi
Bersama teman
review Saputra Nur Achmad
Sma dengan siswa terbanyak di kab. Bantaeng
review NtR [Music]
Smansa is mi best school
review Ansar Langnge
Alumni 2R16
review Aldi. T
Yang terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Bantaeng, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Inpres Tala-tala

FW6R+X49 SD Inpres Tala-tala, Jl. St. Hasanuddin, Bonto Atu, Kec. Bissappu, Kabupaten Bantaeng, Sulawesi Selatan 92451, Indonesia

SMK Darul Ulum Panaikang

CWW5+CHC SMK Darul Ulum Panaikang, Bonto Manai, Kec. Bissappu, Kabupaten Bantaeng, Sulawesi Selatan 92451, Indonesia