SD ISlam Al-Falah Sudimampir

Kabupaten BogorJawa Barat

SD ISlam Al-Falah Sudimampir terletak di Jl. Setapak No.21, Cimanggis, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16920, Indonesia.

SD ISlam Al-Falah Sudimampir ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD ISlam Al-Falah Sudimampir, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi SD ISlam Al-Falah Sudimampir pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD ISlam Al-Falah Sudimampir berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD ISlam Al-Falah Sudimampir berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD ISlam Al-Falah Sudimampir untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD ISlam Al-Falah Sudimampir melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.00
Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu08.00-12.00

SD ISlam Al-Falah Sudimampir mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD ISlam Al-Falah Sudimampir:

review Agustin KDewi
Sekolah yang bagus, mengajarkan banyak ilmu tentang Islam. Ga kalah sama SDIT koq. Sekolah letaknya memang di perkampungan, tapi sekolahnya lumayan luas. ada mesjid dan halaman depan untuk berkegiatan para siswa. Biaya sekolah cukup terjangkau, yang mau belajar kaya SDIT tapi aroma madrasah bisa daftar disini ya.
review Umi Kamilah
SD Islam Al Falah sekolah yang asri dengan kurikulum yang dikembangkan sesuai perkembangan zaman namun tidak menghilangkan agama dan budaya kearifan lokal, sangat cocok untuk putra putri anda yang membutuhkan pendidikan dunia akhirat yang seimbang .
review Syam Sudin
Sekolah ini sudah beda dgn yg dulu cara pengajarannye dan guru guru nya Guru2 nya rata2 azas manfaat semua mengambil keuntungan dari murid nya
review Syarifah Zahra
Ada yang tau kah biaya masuk sekolah disini untuk ajaran 2022 THN ini
review Bocah Cilik
Tempat menuntut ilmu pengetahuan dan agama
review sdi alfalah
Sekolah yang luar biasa

*Seluruh komentar dan review mengenai SD ISlam Al-Falah Sudimampir, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madinatul Qur'an 3 ( Putri )

Madinatul Qur'an 3 ( Putri ), Singasari, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia

SMK IDN Boarding School

SMK IDN Boarding School, Jl. Raya Dayeuh, Sukanegara, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia