SD Islam Terpadu Nurul 'Ilmi Tenggarong

Sekolah Dasar
Kabupaten Kutai KartanegaraKalimantan Timur

SD Islam Terpadu Nurul 'Ilmi Tenggarong terletak di JX4M+GG9 Jl. KH Ahmad Dahlan, Baru, Kec. Tenggarong, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75513, Indonesia.

SD Islam Terpadu Nurul 'Ilmi Tenggarong ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Kutai Kartanegara - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 49 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Islam Terpadu Nurul 'Ilmi Tenggarong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sditnurulilmitenggarong.sch.id

Untuk melihat lokasi SD Islam Terpadu Nurul 'Ilmi Tenggarong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Islam Terpadu Nurul 'Ilmi Tenggarong berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Islam Terpadu Nurul 'Ilmi Tenggarong berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Islam Terpadu Nurul 'Ilmi Tenggarong untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Islam Terpadu Nurul 'Ilmi Tenggarong melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-17.30
Selasa06.00-17.30
Rabu06.00-17.30
Kamis06.00-17.30
Jumat06.00-17.30
Sabtu06.00-13.00

SD Islam Terpadu Nurul 'Ilmi Tenggarong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 49 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Islam Terpadu Nurul 'Ilmi Tenggarong:

review Ucok Beibb
Jenjang sekolah dari KB IT s.d. SMA IT, lingkungan asri, ustad dan ustadzah yang ramah dan kompeten. Terbaik lah. Biaya pendidikan yang sesuai dengan apa yang didapat. Hanya masukkan saja buat kualitas pakaian seragamnya agar lebih ditingkatkan, dari segi bahan, jahitan dan ketepatan ukuran...
Review SD Islam Terpadu Nurul 'Ilmi Tenggarong
review Ahmad Solikhin
Yayasan Nurul 'Ilmi Koetai Kartanagara: KBIT, TKIT 1, TKIT 2, SDIT, SMPIT, SMAIT Konsep fullday school (SD, SMP, SMA) Asrama Putri (SMP, SMA) Mencetak pribadi yang cerdas, gembira dan berakhlaqul karimah.
Review SD Islam Terpadu Nurul 'Ilmi Tenggarong
review Arif Risdianto Karim
Sekolah Islam terpadu terbaik di Tenggarong, ustadz dan ustadzah nya sangat kompeten, pokoknya rekomended banget utk sekolah Islam
review Fathur Rachim
Komplek Pendidikan Yayasan Nurul Ilmi Tenggarong ada SD dan SMP. Ini adalah Sekolah Islam Terpadu. Sekolah ini terletak diatas bukit sehingga Pemandangan kota Tenggarong tampak jelas dari lokasi ini.
review Mukh dan
Sekolah swasta yang menjadi favorit di Kabupaten Kutai Kartanegara, mulai dari jenjang TK, SD, SMP dan SMA. Sekolah dikelola oleh Yayasan Nurul Ilmi Tenggarong.
review Abdul Rokhim
Sekolah yang bagus terutama untuk membangun karakter yang religius..
review Ummi Ravi
Sebuah sekolah yg mendidik para siswa n siswi dengan cara yg sangat baik
review jday Tsaqif
Sekolah dasar Islam dengan konsep yang bagus untuk mendidik generasi muda mendatang
review Romayah 2019
Sekolah terbaik
review zasqya 08
Saya sangat suka dengan sekolah sdit Nurul Ilmi ini karena saya sekolah di sana, disana itu menyenangkan sekali banyak lombanya dan setia olahraga jalan-jalan
review Random show gaming channel
Aku sekolah,di,sono
review Suyono
Salah satu sekolah swasta favorit di kota Tenggarong
review miftahul afandi
Bagus sekolahnya asri juga sekolahnya
review Nur Fauziah
Saya sekolah disini saya senang banget
review Rudy Ringgo
review Elhapiz Furqon
SDIT NURUL ILMI TENGGARONG CERMIN ANAK BANGSA MENJADI GENERASI UNGGUL
review Idham
Pekerjaan Goog, Luar Biasa ...!
review Gta Thobing
Krenn

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Islam Terpadu Nurul 'Ilmi Tenggarong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Bhakti Loa Janan

SMK Bhakti Loa Janan, Jl. Gerbang Dayaku, Loa Janan Ulu, Kec. Loa Janan, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75391, Indonesia

SMK Muhammadiyah Loa Kulu

SMK Muhammadiyah Loa Kulu, Jl. Muhammadiyah, Loa Kulu Kota, Kec. Loa Kulu, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75571, Indonesia