SD IT AL-KHANSA'

Sekolah Dasar
Kabupaten Aceh TenggaraAceh

SD IT AL-KHANSA' terletak di Bambel Gabungan, Kec. Bambel, Kabupaten Aceh Tenggara, Aceh 24651, Indonesia.

SD IT AL-KHANSA' ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Aceh Tenggara - Provinsi Aceh.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD IT AL-KHANSA', kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sitalkhansa.com

Untuk melihat lokasi SD IT AL-KHANSA' pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD IT AL-KHANSA' berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD IT AL-KHANSA' berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD IT AL-KHANSA' untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD IT AL-KHANSA' melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
Sabtu08.00-15.00

SD IT AL-KHANSA' mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD IT AL-KHANSA':

review Wahyu syah putra
SDIT AL-KHANSA adalah salah satu sekolah berbasis Islam yang paling bagus di Aceh Tenggara.
review Channel Ummi Marliani Selian
Ehmmm....sejuk di tengah sawah
review Sarina Harahap
Sd It Al-Khansa sekolah yang mengutamakan adab baru kemudian ilmu.
review Never Upset
Anak saya sekolah disini
Review SD IT AL-KHANSA'
review Yudha Yuda
Saya suka sekali SD it Al Khansa mendidik anak dengan bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SD IT AL-KHANSA', kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Yayasan Tahfidz Sulaimaniyah Kutacane

Yayasan Tahfidz Sulaimaniyah Kutacane, Jl. Kutacane, Tanoh Alas, lawe pakam, Kabupaten Aceh Tenggara, Aceh 24673, Indonesia

SD IT AL-KHANSA'

SD IT AL-KHANSA', Bambel Gabungan, Kec. Bambel, Kabupaten Aceh Tenggara, Aceh 24651, Indonesia