SMA Negeri 1 Kutacane

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten Aceh TenggaraAceh

SMA Negeri 1 Kutacane terletak di Jl. Iskandar Muda No.2, Bambel, Kec. Bambel, Kabupaten Aceh Tenggara, Aceh 24651, Indonesia.

SMA Negeri 1 Kutacane ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Aceh Tenggara - Provinsi Aceh.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 40 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Kutacane, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: fb.com

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Kutacane pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Kutacane berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Kutacane berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Kutacane untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Kutacane melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-16.00

SMA Negeri 1 Kutacane mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 40 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Kutacane:

review Jamur Toge Toge
Sekolah favorit dan sekolah unggulan di kabupaten Aceh tenggara
Review SMA Negeri 1 Kutacane
review Risqi Risqi
Ass...sy mahu kenalan ama angkatan 95 sma 1 kutacane.hermansyah (A1)
review sahidul ikram
Semoga makin berkembang
review Mirza Irwansyah Ammary
SMA Terbaim di kab. Aceh tenggara
review Udzri
saya sekolah di sma ini
review sadri selian
Sekolah paporit untuk jenjang sma
review Asmawati Sabdun
Nyaman dan sangat bernuansa intelek
Review SMA Negeri 1 Kutacane
review laskar banda101
Saya Disini Alumni SMANSA N 1 KOCAN
review Arief Budiono
Is the best buat smansa kocan
review Nawardi Syahputra
Semoga terbaik
review Ulfa Skd
bagus
review erlan eff
Alumni 2000
review AkBar SwaG
Sangat bagus dan bersih
review Never Upset
SMA terbaik se-Aceh Selatan
review Dio Alfarago
Terus lakukan yang terbaik ya smansa kocan

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Kutacane, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Kutacane

SMA Negeri 1 Kutacane, Jl. Iskandar Muda No.2, Bambel, Kec. Bambel, Kabupaten Aceh Tenggara, Aceh 24651, Indonesia

Dayah Perbatasan Darul Amin

7XQG+4R9 Dayah Perbatasan Darul Amin, Tanoh Alas, Kec. Babul Makmur, Kabupaten Aceh Tenggara, Aceh 24673, Indonesia