SD-SMP Katolik Stella Maris

Sekolah Menengah UmumSekolah Menengah Pertama
SurabayaJawa Timur

SD-SMP Katolik Stella Maris terletak di Jl. Tembaan No.18-22, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia.

SD-SMP Katolik Stella Maris ini merupakan Sekolah Menengah Umum, Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 61 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD-SMP Katolik Stella Maris, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: elearning.smpkstellamarissby.sch.id

Untuk melihat lokasi SD-SMP Katolik Stella Maris pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD-SMP Katolik Stella Maris berdasarkan Satelit:

SD-SMP Katolik Stella Maris mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 61 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD-SMP Katolik Stella Maris:

review Sabar Bae
Gedung sekolah berlantai 4. Sejuk, nyaman dan tenang itulah kesan yang muncul saat berada di gedung ini. Meskipun berada di pusat kota Surabaya yang mungkin beberapa orang mengenalnya dengan suasana panas! Berbicara mengenai nuansa sekolah yang terasa sejuk dan nyaman bisa saya simpulkan dari desain dan tata letak bangunan maupun komponen lain di lingkungan sekolah ini memang telah terprogram dengan baik. Kesan mengenai lingkungan: bersih, pengaturan jenis tanaman, peletakan serta perawatan juga tampak dari hasil atau wujud nyata yang saya lihat secara langsung! Semua terkesan serasi! Sirkulasi udara di lingkungan sekolah ketika berada di dalam bangunan memang terasa bagus. Kesan mengenai keramahan orang yang saya temui juga tidak saya ragukan! "Luar biasa". Seperti yang tertulis ' Mari kita budayakan 5-S': senyum, sapa, salam, sopan, santun terasa telah membudaya. Itulah cerita tentang pengalaman pribadiku yang saya alami ketika berkunjung di sekolah ini. (12 Januari 2017) Beberapa hasil gambar yang saya dokumen, saya coba untuk diunggah. Meskipun kesan kabur sengaja saya tambahkan untuk memunculkan sisi lain yang berbeda. Bagi orangtua yang ingin menyekolahkan anak ke SMPK Stella Maris: jangan ragu-ragu! Melihat sepintas dari pengalaman kunjungan ini, saya merasakan ada rasa ketertarikan tersendiri. Di sini jelas terlihat ada sesuatu yang 'luar biasa'. Semoga bermanfaat. Akhir kata mohon maaf bila ada hal-hal yang kurang berkenan! Tuhan memberkati! By vincent_sby, 13 Januari 2017.
Review SD-SMP Katolik Stella Maris
review ignatius arkadia
bermartabat katolik sebagai ciri khas sekolah katolik. Membangun generasi muda di era digital tanpa meninggalkan jiwa mandiri dan kedisiplinan.
Review SD-SMP Katolik Stella Maris
review Gris Pengampon Masakan khas Jateng
Sekolah Dasar Katolik STELA MARRIS berada di jalan tembaan bersebelahan dengan Tugu Pahlawan Surabaya. Pendidikan di sekolah ini maju dan sekolah ini memiliki prasarana sekolah yg lengkap seperti perpustakaan, lap komputer, lapangan olah raga dan ruangbpelatihan kesenian dan musik. Prestasi sekolah ini sangat menonjol, terbukti dari deretan piala2 yg sangat banyak terpajang di ruang sekolah. Prestasi seperti Paduan suara,basket,wushu dll sering di menangkan. Sistem pengajaran dan administrasi di sekolah ini jg tidak kaku. Buku2 pelajaran sebagian besar di pinjamkan dari pihak sekolah sehingga tidak memberatkan bagi orang tua murid. Rekomended buat anda yg mencari referensi sekolah dasar berkualitas dan mengajarkan dasar moral agama yg kuat bagi putra putrinya.
review Kuncoro Sugiharto
Sekolah Menengah Atas yang punya banyak histori.. saya alumnus sekolah ini.. dulu di kantinnya banyak makanan enak.. Lokasi strategis, kelasnya nyaman.. Kalau bingung cari sekolah untuk anak, silahkan langsung datangi saja..
review cutiexpoom
Sangat bagus gurunya ramah,tempatnya mendukung untuk pembelajaran,banyak kenangan disini mantap pokoknya...
review Alexander Sanjaya Putra
Saya telah belajar di sini udah hampir 6 tahun sekarang saya masih kls 6. Di sini semua guru nya baik-baik dan sabar-sabar,pokoknya kalau ada yang mau masuk SD masuk SDK STELLA MARIS aja kalian gak bakal nyesel kalau masuk ke SDK STELLA MARIS.
review Nona Mufty
Mau daftar adik sy msk SMP. Kira" Pendaftaran dan Spp per bln berapa ya?
review aabbc d
Saya refinka saya duduk fi kelas 5b seru sekolah disini.gurunya baik,sabar dan penyayang.gak rugi kalau gk sekolah di sini.
review nofilawati anisa
Lokasinya sangat strategis. Di sampingnya ada warung bakso enak dan Indomaret
review Caroline Sofa
sekolah yang mendidik dan mengembangkan potensi anak dengan baik
review Arif Mansyuri
Sekolah yang berdekatan dengan Tugu Pahlawan Surabaya.
review insoe brastoprajitno
Tempatnya luas ,nyaman dan sangat bersih
review Surabaya Pendingin
Servis AC kulkas mesin cuci
review igusti mirsha
Bagus tempatnya berac
review Valentino Sifen
Suka
review Melki Shiombing
review Edgard Fernandes
Sekolah gue tuh
review Marcel Haha
Suka
review Liliany Chandra
Sekolah saya
review Christo
sekolah saya

*Seluruh komentar dan review mengenai SD-SMP Katolik Stella Maris, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo

STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo, Jl. Kalidami No.14-16, Airlangga, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60286, Indonesia

SMK PGRI 13 SURABAYA

SMK PGRI 13 SURABAYA, Jl. Sidosermo Pd. IV E No.2, Sidosermo, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60239, Indonesia