SDIC Banjarbaru

Kota Banjar BaruKalimantan Selatan

SDIC Banjarbaru terletak di GPRG+RV2 Landasan Ulin Sel., Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70723, Indonesia.

SDIC Banjarbaru ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Banjar Baru - Provinsi Kalimantan Selatan.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 32 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDIC Banjarbaru, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdic-banjarbaru.sch.id

Untuk melihat lokasi SDIC Banjarbaru pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDIC Banjarbaru berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDIC Banjarbaru berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDIC Banjarbaru untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDIC Banjarbaru melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup

SDIC Banjarbaru mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 32 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDIC Banjarbaru:

review Mar'atus Sholehah
Kegiatan puncak pesantren Ramadhan
Review SDIC Banjarbaru
review Abas
tempat nyaman... tinggal menambah fasilitas lainnya aja lg. Khusus buat pengguna bagi penyandang disabilitas.
review V Wardhana
Sekolah yang memiliki dan memberikan waktu dan kesempatan gurunya untuk selalu menjadi manusia pembelajar
review Khusnul Khotimah
Luar biasa
review Retno Budiastuti
Sekolah yg ramah lingkungan... Ustadz ustadzah yg baik.. Senang sekolahkan anak disini..
review Ozhie Ramadhani
Berkah ilmunya, serta siap mengimplementasikan #Assyiiap
review Rofiq 011
Sekolah ini sangat recommended sih
review Ahmad Rusydi
review Fajri
Wow mantap
review Mazin Ali
Tempat yang indah dikelilingi oleh alam dan guru yang dihormati
review Basroh Bahruddin
Tempat yang sejuk dan ceria
review catatan ghuraba
Alhamdulillah, Tuhan memberi saya pengetahuan di tempat ini
review Muhammad Ripani
Kereeeennnnnnnnn

*Seluruh komentar dan review mengenai SDIC Banjarbaru, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tahfidz Plus El Fikri

Sekolah Tahfidz Plus El Fikri, Jl. Karang Rejo Komp. Surya Indah Blok B No. 7, Guntung Payung, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721, Indonesia

SDIC Banjarbaru

GPRG+RV2 SDIC Banjarbaru, Landasan Ulin Sel., Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70723, Indonesia