Sekolah Tahfidz Plus El Fikri

Sekolah Agama
Kota Banjar BaruKalimantan Selatan

Sekolah Tahfidz Plus El Fikri terletak di Jl. Karang Rejo Komp. Surya Indah Blok B No. 7, Guntung Payung, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721, Indonesia.

Sekolah Tahfidz Plus El Fikri ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kota Banjar Baru - Provinsi Kalimantan Selatan.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tahfidz Plus El Fikri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: elfikri1437.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Tahfidz Plus El Fikri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tahfidz Plus El Fikri berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tahfidz Plus El Fikri berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tahfidz Plus El Fikri untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tahfidz Plus El Fikri melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-14.00
Selasa07.30-14.00
Rabu07.30-14.00
Kamis07.30-14.00
Jumat07.30-14.00
SabtuTutup

Sekolah Tahfidz Plus El Fikri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tahfidz Plus El Fikri:

review Aditya Warman
Sekolah dengan kurikulum berbasiskan aqidah lslam, berada ditengah kota namun masih mempertahankan ke asrian alamnya, menciptakan suasan tenang dan nyaman bagi para murid penghapal Al Qur'an
review ratu fianti
Menghasilkan anak2 yang hafiz Al Qur'an dan berkepribadian Islam

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tahfidz Plus El Fikri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tahfidz Plus El Fikri

Sekolah Tahfidz Plus El Fikri, Jl. Karang Rejo Komp. Surya Indah Blok B No. 7, Guntung Payung, Kec. Landasan Ulin, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70721, Indonesia

SDIC Banjarbaru

GPRG+RV2 SDIC Banjarbaru, Landasan Ulin Sel., Kec. Liang Anggang, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70723, Indonesia