SDIT GEN ahad I-School

Kabupaten BogorJawa Barat

SDIT GEN ahad I-School terletak di Jl. Bilabong. G1 Blok G1 Blok G1.10, Cimanggis, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16320, Indonesia.

SDIT GEN ahad I-School ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDIT GEN ahad I-School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.genahad.com

Untuk melihat lokasi SDIT GEN ahad I-School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDIT GEN ahad I-School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDIT GEN ahad I-School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDIT GEN ahad I-School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDIT GEN ahad I-School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-15.00
Selasa07.15-15.00
Rabu07.15-15.00
Kamis07.15-15.00
Jumat07.15-15.00
SabtuTutup

SDIT GEN ahad I-School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDIT GEN ahad I-School:

review Annisa Febrianti
Sekolah dengan lingkungan alam yang lengkap, ada kebun, danau, lapangan rumput, taman, dan pepohonan yang cocok dengan aktivitas tumbuh kembang anak usia PG-TK-SD. Kurikulum disusun berdasarkan 4 pilar khas (act local, think global, entrepreneur, & spiritual) menyesuaikan dengan karakter generasi Alpha
review Bumiranti
Sekolah yang sesuai dengan value keluarga kami. Genn Ahad menerapkan Holistic education, develops all students potentials : spiritual, intellectual, emotional, physical, social, esthetic potentials.
review Yulaeha Mujiati
Sekolah yang nyaman dan asri, anak bisa eksplor setiap sudutnya dengan senang dan bahagia
review diastuti tri puspitasari
Tempat nya luas. Guru2nya ramah dan sistem pengajaran nya baik. Tempat bermainnya bersih namun ada beberapa yang sudah agak lama.
review dhita pratama
Saya melihat langsung sekolah ini mempunyai program yg bagus di luar dari sistem pendidikan Nasional yg membebani murid. Dan menciptakan suasana belajar seperti di rumah. Tapi memang termasuk sekolah yg mahal menurut saya. Semoga anak saya bisa sekolah disana tahun depan dan dimudahkan rejekinya. Aamiin
review Puji Laksono
Kurikulum cukup bagus. Gedungnya baru dibagian belakang
review Sutikno Tikno
Tempatnya yg asri dan tenang
review Raidinal Aliffahrana
Salah satu Sekolah Swasta paling Valuable di area Kabupaten Bogor. Anak pertama saya kelas 4 SD dan anak kedua saya TK B di sekolah ini. VISI sekolahnya mengcover penuh kebutuhan anak - anak Generasi Alfa. Akademik, Spiritual, dan Softskill sangat difasilitasi oleh sekolah ini. Dengan segala kekurangannya sebagai sekolah yang baru berdiri sekitar 10 Tahun, sekolah ini terus berkembang ke arah positif. Area sekolah yang luas dengan fasilitas lengkap serta guru - guru yang sabar menjadi poin penting bagi saya sebagai orang tua murid.
review Dendhi Rosyidin
Sekolah dengan pemandangan indah

*Seluruh komentar dan review mengenai SDIT GEN ahad I-School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Joyful Montessori

Joyful Montessori, Ruko NU 388 Serpong Natura CIty, Pengasinan, Gunung Sindur, Bogor Regency, West Java 16340, Indonesia

Patriot Muda Training Centre Bogor - Bimbel TNI, POLRI & Sekolah Kedinasan

Patriot Muda Training Centre Bogor - Bimbel TNI, POLRI & Sekolah Kedinasan, Jl. Alkinanah, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915, Indonesia