SDN Kedurus I

Sekolah Dasar
SurabayaJawa Timur

SDN Kedurus I terletak di Jl. Mastrip Kedurus III No.4, Kedurus, Kec. Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur 60223, Indonesia.

SDN Kedurus I ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 30 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDN Kedurus I, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdnkedurus1surabaya.wordpress.com

Untuk melihat lokasi SDN Kedurus I pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDN Kedurus I berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDN Kedurus I berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDN Kedurus I untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDN Kedurus I melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.30-14.00
Sabtu06.30-14.00

SDN Kedurus I mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 30 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDN Kedurus I:

review Yoke Rangga
sudah 19 tahun lalu tdk terasa setelah acara perpisahan & kelulusan^^ terima kasih utk semua guru2 yg telah membimbing siswa kelas 6B khususnya salam angkatan 1994
review Vero Nirmala
Flashback Masa kecilku..Suka dan duka bersama guru dan teman2. Jd inget penjual aneka jajanan, gulali, bubur, mainan, dll di dpn pintu kluar SD..ada lapangan buat pramuka, olah raga kasti dll. Ingat ketika upacara bendera, menginap di kelas ketika ramadhan, taroweh di lapangan dpn kelas..Tak terasa semua itu terjadi sekitar 33 thn yg lalu..Terima kasih guru2 tercinta dan teman2 atas semua kenangan yang indah ini..Jayalah selalu..
Review SDN Kedurus I
review HAN
Aku lulusan Th 1975, Kepala sekolahnya waktu itu bu Faedah, mohon teman2 klo ada yg merasa lulusan th yg sama hubungi aku ya, trims...SDN1..Sekolah yg aku cintai
review David Febriadi
Saya alumni SD negeri Kedurus 1 (428) angkatan lulusan 1994. Kepala sekolah nya dahulu Bu Arti di jaman saya. Guru kelas 1 dan 2 juga Bu Arti. Kelas 3 saya lupa, lalu kelas selanjutnya pak Jatmiko dan kelas 6 Bu Kapi. Guru Pramuka dan agama juga pak Jatmiko. Guru olahraga pak Harnowo. Guru kesenian siapa ya lupa saya.... . Sukses buat SDN Kedurus 1.
review Vitriah Inarah
review SDN KEDURUS I
Mulai April 2015 SDN KEDURUS KOMPLEK I, II, IV ini Marger menjadi SDN Kedurus I -admin sekolah-
review Devanya Devanya
Saya sangat senang sekali sekolah di sdn kedurus 1 surabaya
review johanes andri yanto
ada beberapa jalan lebar yg tak bisa diakses di kedurus
review yos van kamuh
17tahun lalu, trakhir duduk di bangku sekolahan ini..
review Bank Ulum
Sekolah yg dekat dengan kontrakan saya
review Galant Rahman
Sudah 2 tahun lamanya aku tidak kesinih
review Anisa Safira
Ini sekolah an SDN KEDURUS 1 OKE OKE YES
review Indri Pangestuti
Masa Lalu.. Dulu SDN Kedurus I, II,IV
review mega puspa
Sekolahannya belum di perbaiki
review Hello Artie
Sekolah masa pengmas
review Afif Trisna
Karena itu sekolah saya
review Fathur
Oh jadi ini kedurus 1
review Carina Lovinalia
SANGAT INDAH

*Seluruh komentar dan review mengenai SDN Kedurus I, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Akademi Angkatan Laut

Akademi Angkatan Laut, komp TNI AL Bumi More, Bumi Moro, Morokrembangan, Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60178, Indonesia

DKV ITS Surabaya

PQCW+GJF DKV ITS Surabaya, Keputih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60117, Indonesia