SDTQ Abdullah bin Mas'ud

Kota PekanbaruRiau

SDTQ Abdullah bin Mas'ud terletak di Jl. Bukit Sari No.8, Umban Sari, Kec. Rumbai, Kota Pekanbaru, Riau 28266, Indonesia.

SDTQ Abdullah bin Mas'ud ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDTQ Abdullah bin Mas'ud, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdtq-abdullah-bin-masud.business.site

: +6281338201978

Untuk melihat lokasi SDTQ Abdullah bin Mas'ud pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDTQ Abdullah bin Mas'ud berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDTQ Abdullah bin Mas'ud berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDTQ Abdullah bin Mas'ud untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDTQ Abdullah bin Mas'ud melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-15.00
Selasa07.30-15.00
Rabu07.30-15.00
Kamis07.30-15.00
Jumat07.30-15.00
SabtuTutup

SDTQ Abdullah bin Mas'ud mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDTQ Abdullah bin Mas'ud:

review Mely Jumika
Nama ana adzkiya itu sekolah ana .disitu pengalaman saya tercapai .di sekolah yang saya sayangi.
review Sugiyat Abu Muhammad
InsyaAllah bermanfaat untuk ummat..
review Mujirah Mujirah
Sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SDTQ Abdullah bin Mas'ud, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP ISLAM QURANI AL-BAHJAH PEKANBARU

SMP ISLAM QURANI AL-BAHJAH PEKANBARU, Kelurahan Tengku Maharani, Jl.Tengku Maharatu, RT.02/RW.03, Kec. Rumbai, Kota Pekanbaru, Riau 28264, Indonesia

Pondok Pesantren Tahfizh Al Quds Putri, Pekanbaru

Pondok Pesantren Tahfizh Al Quds Putri, Pekanbaru, Limbungan, Kec. Rumbai Pesisir, Kota Pekanbaru, Riau 28143, Indonesia