Sekolah Citra Kasih Manado

Sekolah Swasta
Kota ManadoSulawesi Utara

Sekolah Citra Kasih Manado terletak di CRQX+XPH Perumahan CitraLand, Jl. Ring Road, Winangun Satu, Kec. Malalayang, Kota Manado, Sulawesi Utara 95261, Indonesia.

Sekolah Citra Kasih Manado ini merupakan Sekolah Swasta, yang berada di Kota Manado - Provinsi Sulawesi Utara.

Sekolah Swasta ini memiliki Rating 4 dari total 43 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Citra Kasih Manado, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: citrakasih.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Citra Kasih Manado pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Citra Kasih Manado berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Citra Kasih Manado berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Citra Kasih Manado untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Citra Kasih Manado melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

Sekolah Citra Kasih Manado mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 43 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Citra Kasih Manado:

review nimbus
Mungkin ini lebih ke masalah yayasan; bisa juga sistem pendidikan secara keseluruhan, tapi... ...pernah dipikir nggak bahwa 14-18 mata pelajaran wajib (buat SMP-SMA) terlalu banyak untuk para siswa? Apalagi bagi slow learner yang perlu lebih banyak waktu & fokus untuk mengerti materi.
review Mad Bro
sekolah bagus, parkiran terasa terlalu kecil, jadi pas jemputnya sulit parkir dan macet
Review Sekolah Citra Kasih Manado
review Noldy Wowor
Tempat belajar yang baik dan nyaman, berkelas,berkwalitas
Review Sekolah Citra Kasih Manado
review Morche Joweol
Sekolah dilokasi strategis, asri dan parkiran luas
review Raldi Mamahit
Pendidikan Entrepreneur
review Vicky Palk
Sekolah terbaik di Sulawesi Utara akreditasi A
review Esti Rahayu
Sekolah dengan fasilitas lengkap
review Nini Wulur
Mantap
review Dany Nelwan
review Youla Nelwan
aku suka sekolah itu
review ALEXA MEGA TALENTA
Sekolah hebat
review Viena Repi
Mantap
review kxzssey
AKU RINDU SEKOLAH INI SEKOLAH INI ALASAN AKU MENJADI LEBIH BAIK BAHASA INGGRIS DARI TK SAMPAI DASAR, TY SCKK
review Jorden Jowonder
Tidak semua orang baik dan beberapa mata pelajaran tidak semudah itu tetapi ini adalah sekolah yang brilian
review FiediRPZ
Pasti sekolahnya bagus, bagus sekali, tidak ada yang salah, kamu pasti harus bersekolah di sana :D (Ngomong-ngomong, 9A adalah yang terbaik)
review Erry D.M
Ini adalah jaringan sekolah umum berorientasi kewirausahaan yang dimiliki oleh Grup Ciputra. Mereka memiliki pendidikan yang luas yang terdiri dari Play Group, TK, SD, SMP dan SMA. Mereka membekali mahasiswa untuk membuat proyek entrepreneurjip sesuai dengan bakat dan minat mahasiswa.
review Laras Riyanto
Itu seko la balet bisa
review Harry Palar
Teman-teman tidak bersikap baik di sekolah ini
review Reynaldi siatiman
Tidak bisa bermain cs
review Adelio Towoliu
Entahlah
review Edo Kindangen
Sekolah hebat
review Ronald Leleh
Sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Citra Kasih Manado, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Theologia Indonesia Manado

Sekolah Tinggi Theologia Indonesia Manado, Jl. Tololiu Supit No.54, Tingkulu, Kec. Wanea, Kota Manado, Sulawesi Utara 95119, Indonesia

Kinderglory Montessori School

Kinderglory Montessori School, Tamansari Metropolitan Manado RK 2/7-8, Kota Manado, Sulawesi Utara 95256, Indonesia