Sekolah Dian Harapan Ranotana Manado

Sekolah Menengah AtasSekolah DasarTaman Kanak-kanakSekolah Menengah PertamaKelompok Bermain
Kota ManadoSulawesi Utara

Sekolah Dian Harapan Ranotana Manado terletak di Jl. Laut Aru I Lingkungan IV No.103, Ranotana, Kec. Sario, Kota Manado, Sulawesi Utara 95116, Indonesia.

Sekolah Dian Harapan Ranotana Manado ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah Dasar, Taman Kanak-kanak, Sekolah Menengah Pertama, Kelompok Bermain, yang berada di Kota Manado - Provinsi Sulawesi Utara.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 73 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dian Harapan Ranotana Manado, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sdh.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Dian Harapan Ranotana Manado pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dian Harapan Ranotana Manado berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Dian Harapan Ranotana Manado berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Dian Harapan Ranotana Manado untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Dian Harapan Ranotana Manado melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-15.30
Selasa07.30-15.30
Rabu07.30-15.30
Kamis07.30-15.30
Jumat07.30-15.30
SabtuTutup

Sekolah Dian Harapan Ranotana Manado mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 73 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dian Harapan Ranotana Manado:

review Monica Patricia Kowaas
Sekolah Kristen (TK-SMA) di Manado yang mendidik murid untuk bertumbuh secara utuh. Guru-guru kreatif dan inovatif. Banyak kegiatan yang mewadahi talenta dan kemampuan murid baik secara akademik maupun non akademik. Ruang kelas nyaman dan bersih serta didesain dengan menarik untuk pembelajaran murid. Fasilitas lengkap, termasuk perpustakaan, laboratorium, lapangan basket, lap. sepak bola serta kolam renang untuk memfasilitasi pembelajaran murid.
Review Sekolah Dian Harapan Ranotana Manado
review Apolos Ahpa
Tempatnya Nyaman, Aman, sejuk...
Review Sekolah Dian Harapan Ranotana Manado
review Oliver Jeff Christian Maengkom
Sekolah yang terus bertumbuh bersama murid dan orang tua murid dalam pengetahuan sejati, iman di dalam Kristus, dan karakter ilahi.
review Natalia Rumondor
Sekolah Kristen yang pusat pendidikannya kepada murid yang dijalankan sesuai visi & misi.
review Karlina Sampelan
Lingkungannya bersih, orangnya ramah ramah. Tertib antri untuk cuci tangan dan ukur suhu tubuh.
review Tian Wuisan
Sekolah ini sangat bagus, guru2nya bisa berbagi pengalaman untuk siswa2 siswi2 calon lulus, atas demikian dan terima kasih.
review dalpin tanan
Gurunya kreatif dan bersemangat dalam melakukan pembelajaran yg menyenangkan
review Nia Rosali
Berapa biaya masuk TK dan SD ya?
review Sherine Ng
Saya sekolah di sini saya suka goggle map ini
review Christian Satriatmojo
Tempat salah satu sekolah bergengsi di Manado
review Edward Wawolangi
Sekolah yg bagus
review olivia katamona angel
Saya sangat menyukai tempat ini
review Denny Koagow
review Erry D.M
Sekolah Jaringan Kristen Nasional ini menawarkan pendidikan umum berbasis agama Kristen mulai dari Play Group, Taman Kanak-Kanak, Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Pertama hingga Sekolah Menengah Atas. Semua ini berlokasi di kampus. Ini adalah salah satu jaringan sekolah terkemuka, tidak hanya di provinsi ini tetapi di seluruh negeri.
review Lim Pik Kiauw
Sekolah yang bagus
review NAS YT Channel
Sekolah Kristen Terbaik di Manado

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dian Harapan Ranotana Manado, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Dian Harapan Ranotana Manado

Sekolah Dian Harapan Ranotana Manado, Jl. Laut Aru I Lingkungan IV No.103, Ranotana, Kec. Sario, Kota Manado, Sulawesi Utara 95116, Indonesia

Sekolah Dian Harapan Holland Village Manado

Sekolah Dian Harapan Holland Village Manado, Jl. A.A. Maramis, Paniki Bawah, Kec. Mapanget, Kota Manado, Sulawesi Utara 95258, Indonesia