Sekolah Dasar Negeri 4 Sebabi

Sekolah Negeri
Kabupaten Kotawaringin TimurKalimantan Tengah

Sekolah Dasar Negeri 4 Sebabi terletak di Sebabi, Kec. Telawang, Kabupaten Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah 74353, Indonesia.

Sekolah Dasar Negeri 4 Sebabi ini merupakan Sekolah Negeri, yang berada di Kabupaten Kotawaringin Timur - Provinsi Kalimantan Tengah.

Sekolah Negeri ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dasar Negeri 4 Sebabi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Dasar Negeri 4 Sebabi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dasar Negeri 4 Sebabi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Dasar Negeri 4 Sebabi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Dasar Negeri 4 Sebabi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Dasar Negeri 4 Sebabi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-14.00

Sekolah Dasar Negeri 4 Sebabi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dasar Negeri 4 Sebabi:

review Yusuf Ok
Bagus tempat untuk menimba ilmu
review Rizky Sya'ban
Jadi ingat saya dahulu sekolah di sana rasanya memang banyak pengalaman tadi tidak lama kemudian pindah dikarena Acil/bibi nyuruh

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dasar Negeri 4 Sebabi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Islam Terpadu Arafah

SMA Islam Terpadu Arafah, Jl. Setia Usaha No.04, Baamang Hulu, Kec. Baamang, Kabupaten Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah 74313, Indonesia

SMKN 1 Cempaga

SMKN 1 Cempaga, jalan cilik riwut km 33 cempaka mulia, Sungai Paring, Kec. Cempaga, Kabupaten Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah 74354, Indonesia