SMA Islam Terpadu Arafah

Kabupaten Kotawaringin TimurKalimantan Tengah

SMA Islam Terpadu Arafah terletak di Jl. Setia Usaha No.04, Baamang Hulu, Kec. Baamang, Kabupaten Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah 74313, Indonesia.

SMA Islam Terpadu Arafah ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Kotawaringin Timur - Provinsi Kalimantan Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 49 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Islam Terpadu Arafah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smaitarafah.sch.id

: +6281515831992

Untuk melihat lokasi SMA Islam Terpadu Arafah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Islam Terpadu Arafah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Islam Terpadu Arafah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Islam Terpadu Arafah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Islam Terpadu Arafah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-13.00
Sabtu07.00-13.00

SMA Islam Terpadu Arafah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 49 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Islam Terpadu Arafah:

review Aura DK Selalu
Gurunya sgt memperhatikan muridnya, membuat metode belajar yg tdk cuma didlm kelas, atau sebuah materi doang... Tapi bisa jg dgn cara praktek,game, keluar dr kelas yg membikin murid tdk bosan
review Alfiah Prg
Sekolah boarding school yang mengedepankan agama tetapi masih ada akademik nya juga dan untuk mewujudkan siswa siswi yang beriman dan cerdas
review Melisa Melisa
sekolah terbaik yang saya temukan,sekolah nya bagus kualitasnya oke dan saya suka sekolah di SMA ISLAM TERPADU ARAFAH
review Ratika
Saya sangat suka dan senang sekali berada di SMA Islam terpadu arafah ini ini, karna saya mendapat kan banyak wawasan yg lbh luas lagi
review Soli lubra
Generasi masa depan adalah aset bangsa, SMA IT Arafah tempat yang sangat oke untuk mencetak anak bangsa menjadi lebih terdepan,dengan pembinaan nilai-nilai agama, pembentukan karakter yang jelas dan terarah
Review SMA Islam Terpadu Arafah
review Nesya Zahra
lembaga pendidikan yang memiliki peran penting dalam perkembangan individu dan masyarakat.
review Risha Kartika Wulandari
sekolah disini sangat menyenangkan.
review M. ATHOUN NI'AM
Adalah sekolah pertama di kota sampit dengan konsep boarding school. Sekolah yang mngedepankan pendidikan agama tetapi juga unggul dibidang akademik dan Non akademik. Pembelajaran yang modern dan mnyenangkan. Mempunyai program unggulan tahfizh 3 juz dan 8 juz serta lingkungan dwibahasa (Inggris dan arab) dan kajian keagamaan dg ustadz-ustadz yang mumpuni yaitu dibidang fiqih bersam ustadz ahmad Royyan abrar beliau adalah lulusan hadramaut yaman dan sekaligus pengasuh pondok pesantren Darul amin Sampit. dibidang Tafsir bersama ustadz Abdullah beliau adalah lulusan pondok pesantren di banjarmasin dan Ilmu Nahwu dan Shorof bersama ustadz Afrianur beliau adalah lulusan salah satu pondok pesantren dijawa timur.
review Isda Nur'aini
Senang bisa sekolah disini juga bagus
review Ramahdan Firdaus
Bagus sekolah nya
review Dewi Maryam
sekolahnyaa baguss dan berkualitass
review Dewi Nurita
sekolah dengan konsep boarding, mengedepankan ilmu agama tp ttp bersaing dalam hal akademik. Kualitas..?? Pertama bukan berarti coba2, tp y pertama adalah juara Tak perlu jauh2 lg keluar kota, cukup d SMA IT Arafah saja
review Sri Dahlia
. Ilmu adalah kehidupan bagi pikiran. Abu Bakar. Disni salah satu tempat untuk mencari ilmu,baik ilmu agama maupun ilmu yg lainnya. Dan merupakn sklh yg berbasis booarding school pertama di kota sampit. Asyiknya di sni setiap 2 mgu skli ank2 boleh pulang ke rmh kmpl bersama keluarga tercinta
review tasya audia
sekolah disini seru dan enak
review Kamadia Radisti
Sekolah terbaik
review Icha Icha
Sekolah nya berkualitas
review Azmi Zahdatul ulfa
Sekolah di sma it arafah senang
review Nazira Ramadhani
Sangat seruu dan menyenangkan
review Figi Craft
Sekolah terbaik
review ISLARAHMAWATI
sekolah disini menyenangkan
review naoraa
keren.
review Mahrul ari
Oke.
review Allya Zahra nurul
Sekolahnya nya bagus
review Deny Nopentri
Tempat yg bagus untuk mempelajari ilmu agama
review Imah Sampit
Tempat bagus dan menimba ilmu anak
review Zaki Samuda
Sekolah pupoler
review Wawan Hariyanto
Satu-satunya Boarding school di kota sampit
review Damar Hafizh Widodo
Tempatnya bagus banget
review David Hanif
Mantap
review Tegar Pebrian
Udeh jadi rumah
review Dayita Vania
salah satu sekolah terbaik yang pernah saya temui
review Robby Setiawan
MANTAPZ

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Islam Terpadu Arafah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMKN 1 MENTAYA HULU

RM46+GPM SMKN 1 MENTAYA HULU, Tangar, Kec. Mentaya Hulu, Kabupaten Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah 74356, Indonesia

SMKN 1 Cempaga

SMKN 1 Cempaga, jalan cilik riwut km 33 cempaka mulia, Sungai Paring, Kec. Cempaga, Kabupaten Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah 74354, Indonesia