Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Sekayam Sanggau

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten SanggauKalimantan Barat

Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Sekayam Sanggau terletak di RCV9+3FW Jl. Lintas Malindo, Engkahan, Kec. Sekayam, Kabupaten Sanggau, Kalimantan Barat 78556, Indonesia.

Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Sekayam Sanggau ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Sanggau - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Sekayam Sanggau, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smansaskym.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Sekayam Sanggau pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Sekayam Sanggau berdasarkan Satelit:

Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Sekayam Sanggau mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Sekayam Sanggau:

review Realme C11
Sekolah nya bagus Banget
review Yoka "peace keeper" Borneo
gedung sekolahnya bagus, siswanya ramai,
review Kristian Aprilyadi
ayo sekah 12 tahun
review Yoka peace keeper Borneo
gedung sekolahnya bagus, siswanya ramai,

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Sekayam Sanggau, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Entikong

SMK Negeri 1 Entikong, Entikong, Kec. Entikong, Kabupaten Sanggau, Kalimantan Barat 78557, Indonesia

SD Gun Jemak

45P8+P39 SD Gun Jemak, Dusun Gun Jemak, Suruh Tembawang, Kec. Entikong, Kabupaten Sanggau, Kalimantan Barat 78557, Indonesia