SMK Negeri 1 Entikong

Sekolah Menengah KejuruanSekolah
Kabupaten SanggauKalimantan Barat

SMK Negeri 1 Entikong terletak di Entikong, Kec. Entikong, Kabupaten Sanggau, Kalimantan Barat 78557, Indonesia.

SMK Negeri 1 Entikong ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kabupaten Sanggau - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 34 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Entikong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn1entikong.sch.id

: +625642032591

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Entikong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Entikong berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Entikong berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Entikong untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Entikong melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

SMK Negeri 1 Entikong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 34 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Entikong:

review lukman adalah
Salah satu sekolah yang diminati oleh siswa dari daerah2 sekitar di Entikong.
review Ayika Riyana
Sekolah terdepan, terluar, terdekat dengan perbatasan Banyak jurusannya, dari teknik mesin sampai ahli komputer Banyak lab untuk praktek... SMK Bisa...
review Irfan Marindra
Sekolahnya cukup bagus dan dekat dengan perbatasan
Review SMK Negeri 1 Entikong
review Tomas Sungkara
Best school la pokoknya
review budi yanto
Mantap
review Sunaryo S Th
Menyenangkan

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Entikong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Entikong

SMK Negeri 1 Entikong, Entikong, Kec. Entikong, Kabupaten Sanggau, Kalimantan Barat 78557, Indonesia

Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Sekayam Sanggau

RCV9+3FW Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Sekayam Sanggau, Jl. Lintas Malindo, Engkahan, Kec. Sekayam, Kabupaten Sanggau, Kalimantan Barat 78556, Indonesia