Sekolah Menengah Kejuruan Pelayaran Kalimantan Samarinda

Sekolah Menengah Kejuruan
Kota SamarindaKalimantan Timur

Sekolah Menengah Kejuruan Pelayaran Kalimantan Samarinda terletak di Jl. Batu Cermin, Sempaja Utara, Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75119, Indonesia.

Sekolah Menengah Kejuruan Pelayaran Kalimantan Samarinda ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 92 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Pelayaran Kalimantan Samarinda, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn-pelayarankalimantan.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Kejuruan Pelayaran Kalimantan Samarinda pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Kejuruan Pelayaran Kalimantan Samarinda berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Kejuruan Pelayaran Kalimantan Samarinda berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Kejuruan Pelayaran Kalimantan Samarinda untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Kejuruan Pelayaran Kalimantan Samarinda melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-11.30
SabtuTutup

Sekolah Menengah Kejuruan Pelayaran Kalimantan Samarinda mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 92 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Pelayaran Kalimantan Samarinda:

review Ibnu Malik
Alhamdulillah, tahun 2003- 2004 mengawali pengabdian di sekolah ini , masih terkenang dengan kebaikan seluruh keluarga besar SMKN 6 Smd. Semoga semua bahagia mulya dunia akhirat. Doakan saya ya . Semoga Allah SWT mempertemukan kita kembali di surga. Amien , Alhamdulillah sekarang sudah pulang kampung di Nganjuk Jawa timur .
review Rezki Saputra
Sekolah menengah tersebut begitu bagus untuk mencari ilmu karena fasilitas dan guru pembimbing yang baik
review Ali Husein
Gk nyesel dah pernah sklh disini,sklh terbaik,siap menjadikan anak muridnya siap bekerja di industri,banyak kerja sama jg antar perusahaan yg ada di kota Samarinda maupun luar.
review aprilia inggrith
gurunya tidak gesit dalam merespon bertele tele dan kurang memperhatikan anak didiknya yg sedang ujian di luar kota.
review Rahmadi Annashr
Sekolah pelayaran di Samarinda yang sudah terbukti mencetak perwira laut dengan ijazah tingkat IV, fasilitasnya lengkap untuk kedepannya akan ada asrama untuk taruna-taruni yang saat ini masih dibangun, status SMK nya sudah negeri walaupun untuk kepelautannya masih swasta jadi untuk ujian kepelautannya harus ke kampus Politeknik Pelayaran Surabaya, saat ini masih proses aproval agar bisa mengadakan Ujian Kepelautan sendiri di kampus SMKN Pelayaran Kalimantan
review Stephanus Bayun
Sekolahnya bermutu
review Taruna Senda
Apakah smk pelayaran samarinda menerima siswa pindahan dari smk pelayaran lain. Saya dari smk pelayaran apa bisa pindah disini. Klo bisa berapa biayanya pertahap
review hanzend hasanuddin
Tempat menempa pendidikan yang paling pas untuk tingkat smk jhususnya bidang pelayaran di kalimantan timur dan samarinda khususnya
review Andi Noer Achmadi
salam dari alumni geologi pertambangan.kangen guru2nya yg disiplin luar biasa
review afif zhar77
Sekolah smk disiplin kalo ada murid yg dtang lewat 7.15 maka tidak di bolehkan masuk sekolah
review Ella Barack
Jurusan geologi pertambangan satu2nya yg ada di samarinda
review Erina Rahman Chanel
Sekolah kejuruan favorit di Samarinda
review Asagi Aiba
Ninggalin jejak ah...., Salam dari teknik pengelasan
review Tamrin Masse
Smkn6 adalah idolaku banyak memberi kenangan yang tidak bisa dilupakan
review Sukrani ID
Saya lulus disini tahun 2004. Jurusan mekanik perkapalan
review Ari Putra
Smk negri 6 sekolah faforit Salam dari anak giologi pertambangan
review family Offset
cetak : nota, undangan, brosur, spanduk, stiker, reklame dll
review Muchrusli Rusli
sangat bagus
review Sunil Hirpristomo
Baik
review Rabaadi Rabaadi
Mantap
review AGUNG PRASETYO
SANGAT MEMUASKAN
review Nor Ati
Sip
review Eryo Budianto
Alumni
review Zul Kahfi
Smk mantapp
review Aschwin Win
Sekolah Geologi Pertambangan Terbaik di Kota Samarinda
review Muhammad Yani
Sekolah ini dekat dengan SMK Negeri Pelayaran Samarinda dan Politeknik Negeri Pelayaran Samarinda.
review mang oleh
Saya seorang kandidat pelayaran dan saya ingin pergi ke sana
review Muhammad Chendy Reza
Sekolah yang Terbaik
review Sumarni enni
Oke
review Ferry Aryadi
Menyesap

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Pelayaran Kalimantan Samarinda, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Rusunawa Unmul

G5M2+7GH Rusunawa Unmul, Gn. Kelua, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia

Sekolah Dasar (SD) Muhammadiyah 3

Sekolah Dasar (SD) Muhammadiyah 3, JL. Datuk Iba, RT 003, Sungai Keledang, Kec. Samarinda Seberang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia