Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bina Putra

Sekolah Menengah Umum
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bina Putra terletak di Jl. Kemang Timur No.50, RT.8/RW.3, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia.

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bina Putra ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 39 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bina Putra, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkbinaputrajaksel.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bina Putra pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bina Putra berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bina Putra berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bina Putra untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bina Putra melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.00
Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-15.00
Sabtu06.30-15.00

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bina Putra mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 39 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bina Putra:

review Wahyudi Wibisono
Sekolah yang bagus dan sangat memperhatikan mutu pendidikan
Review Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bina Putra
review pikri maujago
KATA TEMEN SAYA NAMANYA HAIKAL, SEKOLAH INI SANGAT EZ
Review Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bina Putra
review ida vida
MASA... TERLALU KEJAM ... GA BGT SKRG MAH.... BAYAK PUTUS SEKOLAH JUGA BERHENTI BELAJAR KRN DI TEKEN BIAYA.
review dhea ramadhiani
udah 3 angkatan disini, next bontot dan seterusnya gaakan disini.
review zaenal ma'sum
Sekolah yang mengutamakan kedisiplinan, dan tenaga pengajar yg profesional
review Siti Shahbani
SMK Swasta di Jakarta Selatan dengan fasilitas lengkap, silahkan bergabung
review Fari Fadh
sangat patuh protokol
review Hery Maryanto
Ini exkul ny apa?
review abd rachman azis
salah kordinat
review Nona Mirza
Keren
review Ajo Sutejo
Rmh tinggal
review INOT2404
alumni tahun 2008
review Lets Simp
Manajemen sekolah terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bina Putra, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD NEGERI PANCORAN 10 PAGI

SD NEGERI PANCORAN 10 PAGI, Jl. Pancoran Barat VIII a No.RT 009/003, RT.9/RW.3, Pancoran, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780, Indonesia

IFI Wijaya

IFI Wijaya, Jl. Wijaya I No.48, RT.9/RW.5, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170, Indonesia