Sekolah Menengah Pertama Pelita Cemerlang

Kota PontianakKalimantan Barat

Sekolah Menengah Pertama Pelita Cemerlang terletak di Jl. Perdana No.8, Bansir Laut, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78124, Indonesia.

Sekolah Menengah Pertama Pelita Cemerlang ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Pontianak - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 40 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Pertama Pelita Cemerlang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pelitacemerlangschool.sch.id

: +625618120848

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Pertama Pelita Cemerlang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Pertama Pelita Cemerlang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Pertama Pelita Cemerlang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Pertama Pelita Cemerlang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Pertama Pelita Cemerlang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu08.00-11.00

Sekolah Menengah Pertama Pelita Cemerlang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 40 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Pertama Pelita Cemerlang:

review herman sembiring
Sekolah dari tingkat Taman Kanak kanak, SD,SMP hingga SMA dengan banyak Prestasi siswa dari tingkat daerah dan beberapa tingkat intr.
review Angga Wahyudi
Guru dan murid terasa lebih bersahabat dan seperti keluarga.
review Agus F. Winoto
sekolah yang masih tergolong baru namun cukup pesat perkembangannya.
review Desy Ratna
Mantap
review Airent kost
Mantap sekolahnya
review iQbaL Mohamad
Good international school, but the parking lot is too small. Traffic absolutely bad when after school times. And the after school times is variative between 11.00 am to afternoon. This school have to have its own school bus.
review Cotton OwO
The food is too expensive, and the books didn't arrive on time for students to use for a whole semester, needing to rely on online books. This school was good, but its slowly becoming a cash-grab facility.
review Francis Wong Foodie & traveler
Ini adalah salah satu sekolah dasar terbaik di Pontianak. Mereka menggunakan bahasa Inggris di kelas. Tapi biaya sekolah mereka mahal.
review Astro Li ( )
Mungkin sekolah internasional terbaik di Pontianak
review tnt share
OKE
review Juli Arif Ew
Fasilitas hebat
review Hsieh Chia Hua
Begitu mahal

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Pertama Pelita Cemerlang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Persekolahan Swasta Katolik Marie Joseph

Persekolahan Swasta Katolik Marie Joseph, Jl. Pancasila V No.16, Sungai Bangkong, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78244, Indonesia

SDIT Insantama Pontianak

SDIT Insantama Pontianak, Sei, Jl. Re.Martadinata Gg. Gunung Seha, Sungai Jawi Dalam, Kec. Pontianak Bar., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78244, Indonesia