Sekolah Tahfizh Plus Khoiru Ummah Long Ikis

Kabupaten PaserKalimantan Timur

Sekolah Tahfizh Plus Khoiru Ummah Long Ikis terletak di Jl. Tajur, RT.12, Pait, Kec. Long Ikis, Kabupaten Paser, Kalimantan Timur 76282, Indonesia.

Sekolah Tahfizh Plus Khoiru Ummah Long Ikis ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Paser - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tahfizh Plus Khoiru Ummah Long Ikis, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: longikis.khoiruummah.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tahfizh Plus Khoiru Ummah Long Ikis pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tahfizh Plus Khoiru Ummah Long Ikis berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tahfizh Plus Khoiru Ummah Long Ikis berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tahfizh Plus Khoiru Ummah Long Ikis untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tahfizh Plus Khoiru Ummah Long Ikis melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-14.30
SabtuTutup

Sekolah Tahfizh Plus Khoiru Ummah Long Ikis mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tahfizh Plus Khoiru Ummah Long Ikis:

review Kiki Zaqi
Banyak keuntungan jika anak anak kita disekolahkan ke sekolah yg berbasis Agama... jayalah Islam
review Ratih Ramadani
Sekolah Penghafal Qur'an Pemimpin Masa Depan.. Allahu Akbar
review sagita oktapia
Good
review Hartina Nasir
Good
review Server Simpang Raya
Good...

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tahfizh Plus Khoiru Ummah Long Ikis, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tahfizh Plus Khoiru Ummah Long Ikis

Sekolah Tahfizh Plus Khoiru Ummah Long Ikis, Jl. Tajur, RT.12, Pait, Kec. Long Ikis, Kabupaten Paser, Kalimantan Timur 76282, Indonesia

SMK Muhammadiyah Longikis

SMK Muhammadiyah Longikis, Jl. Negara Km. 84, Long Ikis, Tajur, Kec. Long Ikis, Kabupaten Paser, Kalimantan Timur 76282, Indonesia