SMK Muhammadiyah Longikis

Sekolah
Kabupaten PaserKalimantan Timur

SMK Muhammadiyah Longikis terletak di Jl. Negara Km. 84, Long Ikis, Tajur, Kec. Long Ikis, Kabupaten Paser, Kalimantan Timur 76282, Indonesia.

SMK Muhammadiyah Longikis ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Paser - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 34 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Muhammadiyah Longikis, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkmuhammadiyahlongikis.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Muhammadiyah Longikis pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Muhammadiyah Longikis berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Muhammadiyah Longikis berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Muhammadiyah Longikis untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Muhammadiyah Longikis melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

SMK Muhammadiyah Longikis mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 34 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Muhammadiyah Longikis:

review Lee June
Sekolahnya bagus, Guru-gurunya asik, Keren, Lucu dan Enerjik
review Rihaini Rihaini
Guru nya asik"
review Puspa Lusia
Saya sangat bangga bisa sekolah di SMK MDY LI. Banyak pengalaman yang saya dapatkan, terutama cara belajar yang begitu Strategis/Sistematis. Pokoknya SMK MDY LI IS THE BEST FOREVER @TKJ
review Yanurr Seadanya
SMK MUHAMMADIYAH LONG IKIS, kerennn bangett, gak nyesal klo sklah disini banyak pangalaman yg bakal di dapat klo gak percaya buktikan sendiri..
review Said Rian Assegaf
Sekolah di sini seruu bangett
review Sari Maha
Sekolah vokasi terbaik yang ada di Long Ikis
review Djoej Channel
Waktu masih sekolah disini. Yang depan masih bangunan sederhana. First generation of TKJ
review Sultani S.Pd.
Bangunan baru di bagian depan sekolah sangat bagus dan terkesan modern
review Dani Sipora
review Rfy 96
Awas Botak
review Sulistiowati kasran
Sekolah saya adalah yang terbaik
review Cholis Hidayat
Menyesap
review Andy
Sekolah saya
review Monalisa Arcelia
Wow

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Muhammadiyah Longikis, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Tanah Grogot

SMA Negeri 1 Tanah Grogot, Jln. Sultan Ibrahim Khaliluddin, Tanah Grogot, Kec. Tanah Grogot, Kabupaten Paser, Kalimantan Timur 76251, Indonesia

Pondok Pesantren Al-Furqan Paser Putri

Pondok Pesantren Al-Furqan Paser Putri, Suliliran Baru, Pasir Belengkong, Paser Regency, East Kalimantan 76271, Indonesia