Sekolah Tinggi Agama Islam Ihyaul Ulum

Perguruan TinggiSekolah
Kabupaten GresikJawa Timur

Sekolah Tinggi Agama Islam Ihyaul Ulum terletak di Jl. Raya Dukun No.21A, Kalirejo, Sembungan Kidul, Kec. Dukun, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61155, Indonesia.

Sekolah Tinggi Agama Islam Ihyaul Ulum ini merupakan Perguruan Tinggi, Sekolah, yang berada di Kabupaten Gresik - Provinsi Jawa Timur.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 4 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Agama Islam Ihyaul Ulum, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.stai-iu.ac.id

: +6281515691928

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Agama Islam Ihyaul Ulum pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Agama Islam Ihyaul Ulum berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Agama Islam Ihyaul Ulum berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Agama Islam Ihyaul Ulum untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Agama Islam Ihyaul Ulum melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninTutup
SelasaTutup
Rabu15.00-21.00
Kamis15.00-21.00
Jumat15.00-21.00
Sabtu15.00-21.00

Sekolah Tinggi Agama Islam Ihyaul Ulum mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Agama Islam Ihyaul Ulum:

review Muhamad Fatih Rusydi
Perguruan Tinggi Islam Ala Pesantren yang layak untuk dijadikan tempat kuliah para santri
review Kholid
Tambah bagus sekolahnya.
review Hanif Zain
Sekolah penuh kenangan
review Durrotul Hikmah
Wah sekolahku dulu

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Agama Islam Ihyaul Ulum, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MA YKUI Maskumambang

MA YKUI Maskumambang, SembunganKidul RT 06 RW 03, Jl. Raya Dukun, Kalirejo, Sembung Anyar, Kec. Dukun, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61155, Indonesia

SMK Negeri 1 Sidayu

SMK Negeri 1 Sidayu, Jl. Raya, Wadeng, Kec. Sidayu, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61153, Indonesia