SMK MUHAMMADIYAH 5 GRESIK

Kabupaten GresikJawa Timur

SMK MUHAMMADIYAH 5 GRESIK terletak di 3F52+7HV Jalan Raya Sirowiti, Sumurber, Kec. Panceng, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61156, Indonesia.

SMK MUHAMMADIYAH 5 GRESIK ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Gresik - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK MUHAMMADIYAH 5 GRESIK, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.instagram.com

Untuk melihat lokasi SMK MUHAMMADIYAH 5 GRESIK pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK MUHAMMADIYAH 5 GRESIK berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK MUHAMMADIYAH 5 GRESIK berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK MUHAMMADIYAH 5 GRESIK untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK MUHAMMADIYAH 5 GRESIK melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

SMK MUHAMMADIYAH 5 GRESIK mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK MUHAMMADIYAH 5 GRESIK:

review widy yaya
SMK Kuhammadiyah 5 Gresik ada dua jurusan Agribisnis tanaman pangan dan hortikultura (pertanian) dan Agribisnis ternak ruminansia (peternakan)
Review SMK MUHAMMADIYAH 5 GRESIK
review Ibadur Rahman
Sangat terbaik nyaman,mari bersekolah di SMK MUH 05 GRESIK
Review SMK MUHAMMADIYAH 5 GRESIK
review Ulfi Durrotun Nikmah
Masih perlu pembenahan dan perlunya promosi agar banyak dikenal masyarakat
review Annisa Clothing and co.
Bisa minta nomer wa untuk info sekolah SD Muhammadiyah 2 gresik
review Ahmad Faizin Karimi
Sekolah jurusan pertanian dan peternakan yang programnya inovatif
review ardi saputro
review Caremedia Communication
Mantap! Sekolah prospektif

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK MUHAMMADIYAH 5 GRESIK, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Sidayu

SMK Negeri 1 Sidayu, Jl. Raya, Wadeng, Kec. Sidayu, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61153, Indonesia

MA YKUI Maskumambang

MA YKUI Maskumambang, SembunganKidul RT 06 RW 03, Jl. Raya Dukun, Kalirejo, Sembung Anyar, Kec. Dukun, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61155, Indonesia