Sekolah SMA 45 GRESIK

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten GresikJawa Timur

Sekolah SMA 45 GRESIK terletak di no. 09, Jl. Raya Jati Rembe, Sumengko, Kec. Benjeng, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61172, Indonesia.

Sekolah SMA 45 GRESIK ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Gresik - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah SMA 45 GRESIK, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: m.facebook.com

Untuk melihat lokasi Sekolah SMA 45 GRESIK pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah SMA 45 GRESIK berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah SMA 45 GRESIK berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah SMA 45 GRESIK untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah SMA 45 GRESIK melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-14.00
Selasa06.45-14.00
Rabu06.45-14.00
Kamis06.45-14.00
Jumat06.45-14.00
SabtuTutup

Sekolah SMA 45 GRESIK mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah SMA 45 GRESIK:

review Anton Ferry
Sekolah Mencetak Generasi Mandiri, berakhlakul karimah. Ada Pondok Pesantrennya juga.. Dikelola oleh manajemen baru yang Insya Allah lebih baik
review ricko andang
SMA Islam Terpadu, satu lokasi dengan Pondok Pesantren Al Ali... masih menerima siswa dan santri baru.
review Lissa Agnisa
Dg wajah dan isi baru.. semoga bisa menjadi lebih baik dan berkontribusi dlm mencerdaskan kehidupan bangsa..
review Fahrul Muhammad
Pondok pesantren dan sekolah.. pencetak generasi" Sholih aamiin
review Muhammad Ma'mun Murod
Penanda tulisan kurang besar
review BELEDUK EMBONG
Semangat 45
review thorik al aziez
Sekolah yang berkualitas
review Temmy PRISAC
Yayasan Pendidikan Islam "AL-MURTADLO"
Review Sekolah SMA 45 GRESIK

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah SMA 45 GRESIK, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

UPT SD Negeri 111 Gresik

PF49+3FF UPT SD Negeri 111 Gresik, Jemek, Lundo, Kec. Benjeng, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61172, Indonesia

SMK Muhammadiyah 2 Gresik

SMK Muhammadiyah 2 Gresik, Jl. Raya Klampok No.21, Ngepung, Klampok, Kec. Benjeng, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61172, Indonesia