GresikBaik

Balai MasyarakatSekolah KomunitasAgensi DesainPusat PendidikanKonsultan PendidikanKonsultan Media
Kabupaten GresikJawa Timur

GresikBaik terletak di Jl. Letjend S. Parman No.23, Doudo, Sekapuk, Panceng, Gresik Regency, East Java 61154, Indonesia.

GresikBaik ini merupakan Balai Masyarakat, Sekolah Komunitas, Agensi Desain, Pusat Pendidikan, Konsultan Pendidikan, Konsultan Media, yang berada di Kabupaten Gresik - Provinsi Jawa Timur.

Balai masyarakat ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai GresikBaik, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: gresikbaik.my.id

: +623199112452

Untuk melihat lokasi GresikBaik pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps GresikBaik berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di GresikBaik berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi GresikBaik untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak GresikBaik melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

GresikBaik mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai GresikBaik:

review ali yafi
Komunitas ini di bentuk karena gresikbaik ini sangat mendominasi untuk mengarahkan kota gresik menjadi lebih baik.... Semoga kedepannya sukses...
review RIDLWAN TABANI
Gresik baik dibangun demi kebaikan kota santri Gresik. Isi kontennya bagus dan menyejukan
review Acquilla
Gresikbaik dibangun demi kebaikan kota gresik.
review Irsyadul Hubab
Komunitas yang baik untuk kebaikan bersama
review Portgas D.
Komunitas berorientasi kebaikan bersama.
review Sam
Isi kontennya bagus dan menyejukan
review Arya Drm
Komunitas yg baik

*Seluruh komentar dan review mengenai GresikBaik, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Maskumambang

Pondok Pesantren Maskumambang, Jalan Raya Sembungan Kidul, Kalirejo, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61155, Indonesia

SMK Maskumambang 1 Dukun

SMK Maskumambang 1 Dukun, Sembungan Kidul, Kec. Dukun, Kabupaten Gresik, Jawa Timur, Indonesia