SMKS MA'ARIF NU BENJENG, SMP Ma'arif NU Benjeng, SMA Ma'arif NU Benjeng

Sekolah Menengah
Kabupaten GresikJawa Timur

SMKS MA'ARIF NU BENJENG, SMP Ma'arif NU Benjeng, SMA Ma'arif NU Benjeng terletak di Jl. Raya Munggugianti No.414, Batokan, Bulurejo, Kec. Benjeng, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61172, Indonesia.

SMKS MA'ARIF NU BENJENG, SMP Ma'arif NU Benjeng, SMA Ma'arif NU Benjeng ini merupakan Sekolah Menengah, yang berada di Kabupaten Gresik - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMKS MA'ARIF NU BENJENG, SMP Ma'arif NU Benjeng, SMA Ma'arif NU Benjeng, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkmaarifnubenjeng.sch.id

Untuk melihat lokasi SMKS MA'ARIF NU BENJENG, SMP Ma'arif NU Benjeng, SMA Ma'arif NU Benjeng pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMKS MA'ARIF NU BENJENG, SMP Ma'arif NU Benjeng, SMA Ma'arif NU Benjeng berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMKS MA'ARIF NU BENJENG, SMP Ma'arif NU Benjeng, SMA Ma'arif NU Benjeng berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMKS MA'ARIF NU BENJENG, SMP Ma'arif NU Benjeng, SMA Ma'arif NU Benjeng untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMKS MA'ARIF NU BENJENG, SMP Ma'arif NU Benjeng, SMA Ma'arif NU Benjeng melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

SMKS MA'ARIF NU BENJENG, SMP Ma'arif NU Benjeng, SMA Ma'arif NU Benjeng mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMKS MA'ARIF NU BENJENG, SMP Ma'arif NU Benjeng, SMA Ma'arif NU Benjeng:

review Sinta Angraini
Sekarang lebih maju untuk petal rambut, semoga tukang petal panjang umur hingga kiamat tiba
review Ilyas Rouf
Lembaga pendidikan yang representatif untuk membimbing anak dalam menghadapi masa depan yang cenderung kompetitif dan berubah ubah.
review Hamim Thohari _ SMKS MA'ARIF NU BENJENG
SMK MA'ARIF NU BENJENG LUAR BIASA
review Arif Fahrudin
Banyak pembaruan yang sudah dilakukan sama SMA Ma'arif NU Benjeng. termasuk infrastruktur tentunya
Review SMKS MA'ARIF NU BENJENG, SMP Ma'arif NU Benjeng, SMA Ma'arif NU Benjeng
review Sinta Ayu
Mempunyai fasilitas yang cukup banyak (multimedia).
review erwan wahyudi
Mulai banyak perkembangan pada segi bangunan dan fasilitas
review Yusuf Ali
Serba lengkap pendidikannya
review Sandal Jepit
Menghasilkan Lulusan Yang Berkualitas
review makruf andromax
Jos maju terus
review Andrik Pamungkas
Sekolah kompeten

*Seluruh komentar dan review mengenai SMKS MA'ARIF NU BENJENG, SMP Ma'arif NU Benjeng, SMA Ma'arif NU Benjeng, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA NEGERI 1 KEBOMAS - GRESIK

SMA NEGERI 1 KEBOMAS - GRESIK, Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo, Perum Alam Bukit Raya, Blok A6/No, RW.8, Dahanrejo, Kembangan, Kec. Kebomas, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61124, Indonesia

MTsN Gresik

MTsN Gresik, Jl. Raya Metatu No.31, Bareng, Banter, Kec. Benjeng, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61172, Indonesia