MTsN Gresik

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten GresikJawa Timur

MTsN Gresik terletak di Jl. Raya Metatu No.31, Bareng, Banter, Kec. Benjeng, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61172, Indonesia.

MTsN Gresik ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Gresik - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTsN Gresik, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mtsn-gresik.sch.id

Untuk melihat lokasi MTsN Gresik pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTsN Gresik berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTsN Gresik berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTsN Gresik untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTsN Gresik melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.30
Selasa06.30-15.30
Rabu06.30-15.30
Kamis06.30-15.30
Jumat06.30-16.00
SabtuTutup

MTsN Gresik mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTsN Gresik:

review Moh Aan Khunaifi
Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Gresik, terletak di Desa Metatu Kecamatan Benjeng Gresik Salah Satu Sekolah Menengah Pertama/Madrasah Tsanawiyah Negeri terbaik di Gresik. Banyak lulusan orang yang sukses berasal dari sekolah ini. Selain dibekali ilmu umum, disini juga dibekali ilmu agama Islam, sehingga siswa bisa mendekatkan diri kepada Allah SWT.
Review MTsN Gresik
review Jauhari Ahmad
Tempat pendidikan yg religius
Review MTsN Gresik
review Lailatul Fitriyah
Pilihan sekolah terbaik. Didukung lingkungan sekolah yang kondusif, pengajar yang handal, dan fasilitas lengkap
review dimas Ifull
Karena fasilitas nya sangat lengkap
review Emzee Tronic
Tempat belajar, setara smp.
review Dini Nur
Tempat yang bagus untuk di gunakan belajar
review Landsheerlijke Rechten
Tempat ngajare mantan istri
review Raden Yakin
Bagus tmbh fto pak
review Jefri Anto
Saya sering melewatinya
review siti muawanah
MTs Negeri Gresik tercinta

*Seluruh komentar dan review mengenai MTsN Gresik, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK MUHAMMADIYAH 5 GRESIK

3F52+7HV SMK MUHAMMADIYAH 5 GRESIK, Jalan Raya Sirowiti, Sumurber, Kec. Panceng, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61156, Indonesia

MTs. Nurul Huda Wadeng Sidayu

2GM7+FPH MTs. Nurul Huda Wadeng Sidayu, Wadeng, Kec. Sidayu, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61153, Indonesia