UPT SMPN 14 GRESIK

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten GresikJawa Timur

UPT SMPN 14 GRESIK terletak di Jl. Raya Dermo No.5, Dadapkuning, Kec. Benjeng, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61172, Indonesia.

UPT SMPN 14 GRESIK ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Gresik - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 36 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai UPT SMPN 14 GRESIK, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn14gresik.sch.id

Untuk melihat lokasi UPT SMPN 14 GRESIK pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps UPT SMPN 14 GRESIK berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di UPT SMPN 14 GRESIK berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi UPT SMPN 14 GRESIK untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak UPT SMPN 14 GRESIK melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-13.00
Sabtu07.00-12.00

UPT SMPN 14 GRESIK mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 36 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai UPT SMPN 14 GRESIK:

review Ma'ruf Sya'roni
Workshop jajaran smpn 1 benjeng bersama kasek Drs M Nur MM.dg nara sumber P Yudo di hotel selecta
review B. Haris Setyawan
Sekolah yang punya Budaya Bersepeda
review Dian Calleia
sekolah & guru2 kebanggaan Dr angkatan thn 2000
review Muhammad rafi'ud Ar rozzaq
Sekolah paling sup sak indonesia
review ichwan hariyadi
SMP ini banyak kenangan
review erwan wahyudi
Sekolah dengan fasilitas standar nasional
review Slamet Hariyadi
Bagus banget,,,keren:-)
review Real Madrid
Keren
review Slamet Jasa Sedot WC (Sedot Wc Surabaya)
Sukses
review Bagus Anugrah
Sekolahku
review bjl_kwt
Salah satu Sekolah terhebat, 95-98 Saya pernah ke sana. Pak Ridlwan, Pak Thohir, Pak Budi Adalah Guru Bentukku, Semoga Allah Subhanallahu Ta ala menempatkan semua Guruku ke Jannah-Nya
review Azza Nabila
Saya suka sekolah ini, semua orang sangat ramah ketika saya di sini . Sekarang saya tinggal di tempat yang jauh, saya harap saya mendapat kesempatan untuk mengunjungi tempat ini lagi bersama teman-teman saya :). Untuk semua guru di sini terima kasih telah mengajari saya dan merawat saya, saya harap kalian semua baik-baik saja.
review mas irhab
SMP terbaik di benjeng
review Altian789 Mitsubishi call 081331124455 (087702622277)
Istri saya dulu bersekolah
review candra putra
SAYA
review Lulusedy Widyatmoko
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai UPT SMPN 14 GRESIK, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Kuttab Al-Fatih Gresik

VH6R+Q66 Kuttab Al-Fatih Gresik, Jl. Permata Boulevard, Tebalo, Manyar, Gresik Regency, East Java 61151, Indonesia

SMK Yasmu

SMK Yasmu, Jl. Kyai Sahlan No.24, Manyarejo, Kec. Manyar, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61151, Indonesia