MA YKUI Maskumambang

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten GresikJawa Timur

MA YKUI Maskumambang terletak di SembunganKidul RT 06 RW 03, Jl. Raya Dukun, Kalirejo, Sembung Anyar, Kec. Dukun, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61155, Indonesia.

MA YKUI Maskumambang ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Gresik - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA YKUI Maskumambang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: maskumambang.ac.id

Untuk melihat lokasi MA YKUI Maskumambang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA YKUI Maskumambang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA YKUI Maskumambang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA YKUI Maskumambang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA YKUI Maskumambang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-13.50
Selasa06.45-13.50
Rabu06.45-13.50
Kamis06.45-13.50
JumatTutup
Sabtu06.45-13.50
Minggu06.45-13.50

MA YKUI Maskumambang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA YKUI Maskumambang:

review Mazda lana
Madrasah Islami Madrasah Prestasi
Review MA YKUI Maskumambang
review Terus Maju
Menyenangkan, penuh inspirasi
review Rama
Mantap pokoknya
review Dellisa Tv
Pengen banget kunjung ke Sekolah ini
review Nanang F. Rozi
My past high school story was here :D
review Hisbulloh Huda
Recommended
review Gsgshwh Vsbsbsbsb
Banga berAlumi MASKUMAMBANG
review Muhammad Farih
Ex-School... :v
review Choirul Azmi (Azmi)
Maskumambang yang luar biasa

*Seluruh komentar dan review mengenai MA YKUI Maskumambang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Muhammadiyah 2 Gresik

SMK Muhammadiyah 2 Gresik, Jl. Raya Klampok No.21, Ngepung, Klampok, Kec. Benjeng, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61172, Indonesia

SMA MA STEI KANJENG SEPUH

SMA MA STEI KANJENG SEPUH, Jl. Pemuda, Bunderan, Kec. Sidayu, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61153, Indonesia