SMK Ihyaul Ulum Dukun

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten GresikJawa Timur

SMK Ihyaul Ulum Dukun terletak di XGR5+CW3 Sembungan Kidul, Dukunanyar, Kec. Dukun, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61155, Indonesia.

SMK Ihyaul Ulum Dukun ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Gresik - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Ihyaul Ulum Dukun, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkihyaululumdukun.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Ihyaul Ulum Dukun pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Ihyaul Ulum Dukun berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Ihyaul Ulum Dukun berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Ihyaul Ulum Dukun untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Ihyaul Ulum Dukun melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatTutup
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

SMK Ihyaul Ulum Dukun mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Ihyaul Ulum Dukun:

review Muhammad Syarif
Sekolah SMK yg berbasis pondok pesantren dg moto Yo Ngajo Yo Nyambut Gawe
Review SMK Ihyaul Ulum Dukun
review Walidatul Halimah
Tempat yang sangat indah, bersahaja, dan menyejukan jiwa.

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Ihyaul Ulum Dukun, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK MUHAMMADIYAH 5 GRESIK

3F52+7HV SMK MUHAMMADIYAH 5 GRESIK, Jalan Raya Sirowiti, Sumurber, Kec. Panceng, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61156, Indonesia

Sekolah Tinggi Agama Islam Ihyaul Ulum

Sekolah Tinggi Agama Islam Ihyaul Ulum, Jl. Raya Dukun No.21A, Kalirejo, Sembungan Kidul, Kec. Dukun, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61155, Indonesia