UPT SMPN 15 Gresik ex SMPN 1 Duduksampeyan

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten GresikJawa Timur

UPT SMPN 15 Gresik ex SMPN 1 Duduksampeyan terletak di Sumengko, Kec. Duduksampeyan, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61162, Indonesia.

UPT SMPN 15 Gresik ex SMPN 1 Duduksampeyan ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Gresik - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai UPT SMPN 15 Gresik ex SMPN 1 Duduksampeyan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: uptsmpn15gresik.sch.id

Untuk melihat lokasi UPT SMPN 15 Gresik ex SMPN 1 Duduksampeyan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps UPT SMPN 15 Gresik ex SMPN 1 Duduksampeyan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di UPT SMPN 15 Gresik ex SMPN 1 Duduksampeyan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi UPT SMPN 15 Gresik ex SMPN 1 Duduksampeyan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak UPT SMPN 15 Gresik ex SMPN 1 Duduksampeyan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-16.00
Selasa06.45-16.00
Rabu06.45-16.00
Kamis06.45-16.00
Jumat06.45-16.00
Sabtu06.45-16.00

UPT SMPN 15 Gresik ex SMPN 1 Duduksampeyan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai UPT SMPN 15 Gresik ex SMPN 1 Duduksampeyan:

review Nursahid
Alumni pertama. SMPN ini dibangun pada sekitaran tahun 1982/1983 dimana saya termasuk salah satu dari alumni pertama di sekolah ini. Tahun 1983 awal mula dibuka Penerimaan Murid Baru. Karena fasilitas belum mendukung, pendaftaran dilakukan di SMP 4 Gresik. Peralatan sekolah juga belum siap, contohnya bangku dan meja juga belum ada, sehingga acara Penataran P4 (sekarang OSPEK atau MOS) dilakukan di SDN Sumengko. Sedangkan proses belajar selanjutnya sementara menumpang di SDN Mandepo, sampai akhirnya sekitar enam bulan kemudian baru bisa pindah ke sekolah ini. Bangunan yang ada waktu itu masih sedikit, yakni kantor guru dan BP, ruang perpustakaan, mushola, ruang laboratorium, ruang kelas 1A,1B dan 1C di sebelah utara. Serta tiga ruang di sebelah selatan yang masih kosong. Kepala sekolah yang pertama di sini adalah Pak Shodiq. Beliau tinggi besar, tegas, jarang tersenyum dan menakutkan buat murid2 waktu itu. Dan siapa guru paling fenomenal? Semua pasti kenal dengan Pak Hartono. Beliau punya andil besar dalam memajukan sekolah ini. Apa yang paling berkesan? Waduhh...nggak terhitung. Banyak sekali kenangan pahit manisnya selama tiga tahun di sini. Kalau ditulis nggak akan ada habisnya, hehehhe... Salam buat teman-teman angkatan 86. Semoga kekeluargaan kita tetap terjaga.
review Yohana yoelp
review DELLA NUR OCTAVIANA
Sekolah banyak kenangan
review arif prianto
Sekolahku dulu. Salam alumni 1999
review Denis Hermawan
Angkatan 38
review Fino77 Sanjaya
skolah terbaik
review Figur Subakti
Lumayanlah

*Seluruh komentar dan review mengenai UPT SMPN 15 Gresik ex SMPN 1 Duduksampeyan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Hidayatul Ummah

SMK Hidayatul Ummah, Jl. Raya Balongpanggang, Tamping, Pucung, Kec. Balongpanggang, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61173, Indonesia

SMK Yasmu

SMK Yasmu, Jl. Kyai Sahlan No.24, Manyarejo, Kec. Manyar, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61151, Indonesia