Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda

Perguruan Tinggi
Kota SamarindaKalimantan Timur

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda terletak di JL Ery Suparjan RT 12 No 49 A, Sempaja Selatan, Sempaja Sel., Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75119, Indonesia.

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 37 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: stikesmm.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
Sabtu08.00-12.00

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 37 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda:

review Muhammad Sabiq Dzakwan
Dari akademi menjadi sekolah tinggi ilmu kesehatan sangatlah tidak mudah. Namun proses yang membuat kampus ini menjadi yang terbaik. Dan menjadikan Visi misi institusi selalu berbenah
review Agsa Cinta
Dari Akbid bisa sampai jadi STIKES
review Latifah NR
Senang sekali bisa kembali ke kampus..
review Rajiansyah IMT
Ganteng dan Berani
review Kiandary hartawan Mabe
Akademi kebidanan, Andalan Akademik
review J Setiawan
Dalam kenangan 'Kantinku.
Review Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda
review Dedy Arianto
peta sesuai dengan tempat
review Nuuva Yusuf
Kampus terbaik di kaltim
review Kesya meri Yasima
Terbaik
review Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam
Sesuai dengan lokasi
review Tina Tri Wulansari
Akreditasi B
review Chris Ringgi
Terima kasih

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Wadah Anak Intelektual

Wadah Anak Intelektual, Jl. KH. Wahid Hasyim 2 No.5 RT. 3 Lt. 2, Sempaja Barat, Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75113, Indonesia

Sekolah Menengah Kejuruan Teknologi Informasi Pratama PGRI

Sekolah Menengah Kejuruan Teknologi Informasi Pratama PGRI, Komp Pelita 3, Jl. Kemakmuran No.5, RT.43, Sungai Pinang Dalam, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia