Seminari Tinggi SVD Surya Wacana

SekolahSeminari
Kota MalangJawa Timur

Seminari Tinggi SVD Surya Wacana terletak di Jl. Terusan Rajabasa No.6, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia.

Seminari Tinggi SVD Surya Wacana ini merupakan Sekolah, Seminari, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Seminari Tinggi SVD Surya Wacana, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: linktr.ee

Untuk melihat lokasi Seminari Tinggi SVD Surya Wacana pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Seminari Tinggi SVD Surya Wacana berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Seminari Tinggi SVD Surya Wacana berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Seminari Tinggi SVD Surya Wacana untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Seminari Tinggi SVD Surya Wacana melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.00-21.00
Rabu06.00-21.00
Kamis06.00-21.00
Jumat06.00-21.00
Sabtu06.00-21.00
Minggu06.00-21.00
Senin06.00-21.00

Seminari Tinggi SVD Surya Wacana mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Seminari Tinggi SVD Surya Wacana:

review daniel hartanto
tanggal 9,10,11 desember 2022 kami melaksanakan kkp bersama calon istri saya di sini kenangan yang tidak akan kami lupakan
Review Seminari Tinggi SVD Surya Wacana
review victor bani
Tempat menempa diri bagi para calon imam SVD Provinsi SVD Jawa
review Hengki M. Channel
Saya suka !...
review St. Eusebius
Ayo jadi frater....masuk SVD pasti sejahtera baik iman maupun akal budi
review Puspa Santoso
Selamat siang kenal dengan orang yang bernama Yeni
review Vian Baunsele
This is my house

*Seluruh komentar dan review mengenai Seminari Tinggi SVD Surya Wacana, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Negeri Mergosono 1

SD Negeri Mergosono 1, Jl. Kolonel Sugiono No.189, Mergosono, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65148, Indonesia

SMP Negeri 14 Malang

SMP Negeri 14 Malang, Jl. Tlk. Bayur No.2, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia