SD Negeri Klojen

Rating 5 dari 33 Review

Sekolah Dasar
Kota MalangJawa Timur

Info

SD Negeri Klojen terletak di Jl. Patimura No.1, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111, Indonesia.

SD Negeri Klojen ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Negeri Klojen, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: sdnklojen.blogsppot.com

Telpon

: +62341350806

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SD Negeri Klojen pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Negeri Klojen berdasarkan Satelit:

Review

SD Negeri Klojen mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Negeri Klojen:

review Renny Rachmawati
Kepala sekolahnya sekarang bagus. Mulai tahun ini sudah gak boleh ada iuran paguyuban, gak ada wisuda, gak boleh kasih hadiah2 ke guru2. Gak boleh ada tarikan buat wali murid . Sayang kamar mandinya cuma sedikit dan kotor. Muridnya banyak jadi berebut. Belum lagi kamar mandi co/ce gak dipisah sekat. Semoga kamar mandi bisa diperbaiki dan ada ruang ganti baju buat anak2 perempuan. Kasihan kalo ganti baju di kamar mandi.
review febi yanti
Alumni waktu masih bernama Klojen 1,2,3.. Masih sangat ingat teman2, guru bahasa inggris dan wali kelas yg dulu membullyku hanya krn murid pindahan dari kabupaten Terima kasih, wajah dan perbuatan kalian selalu aku ingat sampai saat ini
review Raditya Armana
Sekolahnya semakin bagus dan indah,saya alumni tahun 2017 kangen di masa sd
review Anung Prasetyo
Sya alumni SDN Klojen II thn 1986 ... Adakah foto2 lama ? Utk mengobati rasa kangen 36 thn yll
review Syachreno Pasha Putra.s
Mengingat kembali kejadian disaat saya kelas 6,ada guru agama yang fitnah.marah sih enggak,MALU YANG IYA
review Joanes Willyanto Djuniar Gunawan
Sekolah Dasar Negeri yg asri dan nyaman dengan halaman yang luas, dilengkapi ruang IT, aula, kapasitas 18 kelas
review Fahrurozi Tamimi
Sdn yg Bagus ramah gurunya , santun muridnya Asri sekali sdnya ,hijau hijau juga
review DIAN kasa
Ramai, bikin macet kalau jam berangkat dan pulang sekolah
review Sofia Novita Sari
Sekolah negeri tengah kota. Dengan guru-guru yang berpengalaman
review ichaan
Sekolah bersih, ramah lingkungan dan ramah anak.
review Nuralif Rahma
Sekolah yg akan kurindukan kembali
review zainal arif
Rame waktu antar jemput
review Kurnia Sari
sekolahku
review Dyandra Salsa Khairana Putri Santoso
Lop lop
review Priangga Ungki Wijaya
Joss

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Negeri Klojen, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMP Negeri 4 Malang

SMP Negeri 4 Malang

SMP Negeri 4 Malang, Jl. Veteran No.37, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia

SDN Polowijen 1 Malang

SDN Polowijen 1 Malang

SDN Polowijen 1 Malang, Jl. Jend. Ahmad Yani Utara No.22, Polowijen, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia

SD Katolik Santa Maria 1

SD Katolik Santa Maria 1

SD Katolik Santa Maria 1, Jl. Halmahera No.16, Kasin, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65117, Indonesia

Sekolah Dasar Negeri Tanjungrejo 01

Sekolah Dasar Negeri Tanjungrejo 01

Sekolah Dasar Negeri Tanjungrejo 01, Jl. Mergan Sekolahan No.1, Tanjungrejo, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65147, Indonesia

SMA Negeri Taruna Nala Jawa Timur

SMA Negeri Taruna Nala Jawa Timur

SMA Negeri Taruna Nala Jawa Timur, Jl. Raya Tlogowaru, Tlogowaru, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65133, Indonesia

POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang)

POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang)

POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang), 100, Jl. Simpang Borobudur Utara, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142, Indonesia

KB & TK Anak Teladan

KB & TK Anak Teladan

KB & TK Anak Teladan, Jl. Welirang No.9, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65112, Indonesia

KB-TK Mutiara Indonesia

KB-TK Mutiara Indonesia

KB-TK Mutiara Indonesia, Jl. KH. Abdul Qodir Jaelani No.4, Kedungkandang, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65137, Indonesia

Mayantara School

Mayantara School

Mayantara School, Jl. Puncak Mandala No.40A, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia

SDN Kesatrian 2 Malang

SDN Kesatrian 2 Malang

SDN Kesatrian 2 Malang, Jl. Kesatrian Dalam No.60, Kesatrian, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia