SLB Negeri Badegan

Sekolah Pendidikan KhususSekolah
Kabupaten PonorogoJawa Timur

SLB Negeri Badegan terletak di Desa Kapuran Kec. Badegan Kab Ponorogo badegan km 13,5 Jalan Ponorogo Solo Km. 13,5 ponorogo Sukosari, Glinggo, Kapuran, Kec. Sampung, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63454, Indonesia.

SLB Negeri Badegan ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, Sekolah, yang berada di Kabupaten Ponorogo - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SLB Negeri Badegan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: slbnbadeganponorogo.sch.id

Untuk melihat lokasi SLB Negeri Badegan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SLB Negeri Badegan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SLB Negeri Badegan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SLB Negeri Badegan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SLB Negeri Badegan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.30
SabtuTutup

SLB Negeri Badegan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SLB Negeri Badegan:

review Ervin Dwi
Untuk saat ini lembaga kami membuka penerimaan siswa baru berkebutuhan khusus tahun ajaran 2023/2024
review Single Black
Pernah jadi tukang ojek selama sebulan antar anak tetangga sekolah di tempat ini
review BUKIT NUSANTORO
Pelayanan bagus dan ramah. Cocok dan rekomendasi untuk wilayah badegan sampung dan sekitarnya.
review Desa Tanjunggunung
Kampus

*Seluruh komentar dan review mengenai SLB Negeri Badegan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Panti Asuhan Nurus Syamsi

Panti Asuhan Nurus Syamsi, Kudo, Bungkal, Kec. Bungkal, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63462, Indonesia

STAR KING COMPUTER SAWOO NEW

STAR KING COMPUTER SAWOO NEW, Jl. Nasional III, Sawoo, Kecamatan Sawoo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63475, Indonesia