SMA Negeri 1 Bintuni

Kabupaten Teluk BintuniPapua Bar.

SMA Negeri 1 Bintuni terletak di WF6W+2QJ Wesiri, Distrik Bintuni, Kabupaten Teluk Bintuni, Papua Bar. 98364, Indonesia.

SMA Negeri 1 Bintuni ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Teluk Bintuni - Provinsi Papua Bar..

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Bintuni, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman1bintuni.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Bintuni pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Bintuni berdasarkan Satelit:

SMA Negeri 1 Bintuni mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Bintuni:

review Diana Karim
Sebagai siswa yg baik
review ALief F
Jwoozzz...!!

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Bintuni, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK NEGERI 1 BINTUNI

SMK NEGERI 1 BINTUNI, Jl. Raya Manimeri, Waraitama, Distrik Bintuni, Kabupaten Teluk Bintuni, Papua Bar. 98364, Indonesia

P2TIM-TB (Pusat Pelatihan Teknik Industri dan Migas - Teluk Bintuni)

VJRF+FC3 P2TIM-TB (Pusat Pelatihan Teknik Industri dan Migas - Teluk Bintuni), Jl. Manokwari - Bintuni, Beimes, Distrik Bintuni, Kabupaten Teluk Bintuni, Papua Bar. 98364, Indonesia