SMK NEGERI 1 BINTUNI

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten Teluk BintuniPapua Bar.

SMK NEGERI 1 BINTUNI terletak di Jl. Raya Manimeri, Waraitama, Distrik Bintuni, Kabupaten Teluk Bintuni, Papua Bar. 98364, Indonesia.

SMK NEGERI 1 BINTUNI ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Teluk Bintuni - Provinsi Papua Bar..

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK NEGERI 1 BINTUNI, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: m.facebook.com

Untuk melihat lokasi SMK NEGERI 1 BINTUNI pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK NEGERI 1 BINTUNI berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK NEGERI 1 BINTUNI berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK NEGERI 1 BINTUNI untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK NEGERI 1 BINTUNI melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.30-14.45
Rabu07.30-14.45
Kamis07.30-14.45
Jumat07.30-11.00
Sabtu07.30-13.15
Senin07.30-14.45

SMK NEGERI 1 BINTUNI mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK NEGERI 1 BINTUNI:

review Vian Matoneng
Sekolah yang nyaman disiplin, tepat waktu, dan indah
Review SMK NEGERI 1 BINTUNI
review Marissa Rerung
Sekolahnya gratis, peraturannya tidak terlalu ketat alias fleksibel, guru-gurunya juga sangat baik. Punya beberapa lab komputer yang sangat membantu murid-muridnya.
review Oktavianus Matoneng
Sekolah terhits di Bintuni. Dan adalah sekolah menengah kejuruan pertama di Bintuni
Review SMK NEGERI 1 BINTUNI
review Pace Max
Di situlah tempat saya menuntut ilmu
review Yuzz 10
tambah maju SMKN1 BINTUNI.....

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK NEGERI 1 BINTUNI, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

P2TIM-TB (Pusat Pelatihan Teknik Industri dan Migas - Teluk Bintuni)

VJRF+FC3 P2TIM-TB (Pusat Pelatihan Teknik Industri dan Migas - Teluk Bintuni), Jl. Manokwari - Bintuni, Beimes, Distrik Bintuni, Kabupaten Teluk Bintuni, Papua Bar. 98364, Indonesia

SMK NEGERI 1 BINTUNI

SMK NEGERI 1 BINTUNI, Jl. Raya Manimeri, Waraitama, Distrik Bintuni, Kabupaten Teluk Bintuni, Papua Bar. 98364, Indonesia