SMA Negeri 1 Bulik

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten LamandauKalimantan Tengah

SMA Negeri 1 Bulik terletak di Jl. Ahmad Yani No.001, Nanga Bulik, Kec. Bulik, Kabupaten Lamandau, Kalimantan Tengah 74161, Indonesia.

SMA Negeri 1 Bulik ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Lamandau - Provinsi Kalimantan Tengah.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Bulik, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sman1bulik.sch.id

: +625322071502

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Bulik pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Bulik berdasarkan Satelit:

SMA Negeri 1 Bulik mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Bulik:

review agustinus anggun tri sutrisno
Berada di tengah kota Nanga Bulik, sangat strategis. Siswanya sangat banyak, semoga sekolah ini melahirkan pemimpin-pemimpin masa depan Kab. Lamandau yg baru16 tahun ini.
review Heni Murhanayanti
Salah satu sekolah terbaik di Lamandau
Review SMA Negeri 1 Bulik
review Rudiansyah G. Kating
sudah tidak terlalu banyak tauh tentang sekolah ini sejak kitinggalkan 9 thn yg lalu... sering berkunjung tapi sudah banyak yg tidak kenal lagi
review Nav Tsa
Selalu semangat menuntut ilmu pemuda lamandau!! Untuk membangun lamamdau kedepannya
review Pantharei G F G
Sekolahnya luas. Lingkungannya bersih dan rapi.
review Arifin syifa (arif)
Bersih indah nyaman ramah pintar cerdas.
review Anca Dundang
Pernah mampir disini. Sekolah terbaik di Nanga Bulik
review andiniyan timnas u 16
Sekolah Lanjutan atas terfavorit di Kabupaten Lamandau
review Novan Bari Setiawan
Mantap
review Siti Maesaroh
Mantap
review Fadian
Agak sulit jika kamu memberikannya padaku
review SUKA SEJARAH
Atas
review muji ono
Barat

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Bulik, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Bulik

SMA Negeri 1 Bulik, Jl. Ahmad Yani No.001, Nanga Bulik, Kec. Bulik, Kabupaten Lamandau, Kalimantan Tengah 74161, Indonesia

SMA Negeri 1 Sematu Jaya

SMA Negeri 1 Sematu Jaya, Jalan Lintas Kalimantan Desa Purwareja RT. 09, Purworejo, Kec. Sematu Jaya, Kabupaten Lamandau, Kalimantan Tengah 74161, Indonesia