SMA Negeri 1 Sematu Jaya

Kabupaten LamandauKalimantan Tengah

SMA Negeri 1 Sematu Jaya terletak di Jalan Lintas Kalimantan Desa Purwareja RT. 09, Purworejo, Kec. Sematu Jaya, Kabupaten Lamandau, Kalimantan Tengah 74161, Indonesia.

SMA Negeri 1 Sematu Jaya ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Lamandau - Provinsi Kalimantan Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Sematu Jaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman1sematujaya.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Sematu Jaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Sematu Jaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Sematu Jaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Sematu Jaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Sematu Jaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-03.45
Selasa06.30-03.45
Rabu06.30-03.45
Kamis06.30-03.45
Jumat06.30-03.45
SabtuTutup

SMA Negeri 1 Sematu Jaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Sematu Jaya:

review Gunawan Kalibaba
Pernah sekolah disini angkatan tahun 2021
review ERTETI ERAWATY
Pernah bekerja di sini 9 tahun...
review Rudiansyah G. Kating
suasananya menyenangkan

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Sematu Jaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Bulik

SMA Negeri 1 Bulik, Jl. Ahmad Yani No.001, Nanga Bulik, Kec. Bulik, Kabupaten Lamandau, Kalimantan Tengah 74161, Indonesia

SMA Negeri 1 Sematu Jaya

SMA Negeri 1 Sematu Jaya, Jalan Lintas Kalimantan Desa Purwareja RT. 09, Purworejo, Kec. Sematu Jaya, Kabupaten Lamandau, Kalimantan Tengah 74161, Indonesia