SMA Negeri 1 Dolok Batu Nanggar

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten SimalungunSumatera Utara

SMA Negeri 1 Dolok Batu Nanggar terletak di Jl. Sisingamangaraja, Serbelawan, Kec. Dolok Batu Nanggar, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21155, Indonesia.

SMA Negeri 1 Dolok Batu Nanggar ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Simalungun - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 51 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Dolok Batu Nanggar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman1dolokbatunanggar.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Dolok Batu Nanggar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Dolok Batu Nanggar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Dolok Batu Nanggar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Dolok Batu Nanggar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Dolok Batu Nanggar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-20.00
Selasa08.00-20.00
Rabu08.00-20.00
Kamis08.00-20.00
Jumat08.00-20.00
Sabtu08.00-20.00

SMA Negeri 1 Dolok Batu Nanggar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 51 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Dolok Batu Nanggar:

review enni riati Lubis
Salah satu SMA besar dikabupaten simalungun. Sekolah asri banyak tanaman dan jumlah peserta didik banyak dengan 29 rombel saat ini.
Review SMA Negeri 1 Dolok Batu Nanggar
review enni riati lubis
Tempat saya mengajar mengabdikan ilmu yang saya punya semampu saya untuk mencerdaskan anak bangsa. Sekolah yang asri dan indah. Siswa berpakaian rapi dan ramah. Rekan2 kerja yang ramah dan baik. Kepala sekolah yang ketat peraturan. Hehehe....
Review SMA Negeri 1 Dolok Batu Nanggar
review Sipayung Quintana
Sekolah terbaik yang mengantarkan saya menimbah ilmu setinggi-tingginya hingga mendapatkan beasiswa S2 diluar negri. Puji Tuhan. Semoga semua guru2 di SMA Negri 1 Serbelawan diberkahi dengan umur panjang & kesejahteraan dari Allah sebagai balas jasa. Amin. Salam, Elisabet Sipayung XII IA 1, angkatan 2009
review Jannen Wollyn
Tempat saya menimbah ilmu, mengetahui apa itu persahabatan dan juga kesetiaan. Salam hangat angkatan 2019.
review Taufiq Hidayat
Sekolah dimana saya menuntut ilmu bahkan mempelajari keadaan sekitar
review Muhammad Kholid Purba
Salam kompak Kumparan IA-1 '08 Wali Kelas: Bpk. I. Marpaung (Fisika)
review Aulu Rikaz Febriana
Ada yg tau jl. Dr. Fl. Tobing
review Cindy A. Sembiring
Tempat dimana saya menimba ilmu
review Zul Fajar
Menyenangkan dan damai
review Siantar Baru
Sangat bagus
review Riko Purnomo
Sekolah yang bagus
review ladis s
SMA Negeri 1 Serbelawan menjadi sekolah unggulan bahkan menjadi sekolah favorit.
review Zufri Helmy
Yang terbaik
review Ferry Fadly Tampubolon
Tidak
review Hotma Sauhur Hutagaol
Sekolahku,,

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Dolok Batu Nanggar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Swasta RK Bintang Timur Parapat

SD Swasta RK Bintang Timur Parapat, Parapat, Kec. Girsang Sipangan Bolon, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21174, Indonesia

SMA/SMK Plus Efarina

SMA/SMK Plus Efarina, SMA/SMK Plus Kesehatan Efarina, JL. Nawar Targer No.1, Seribu Dolok, Kec. Silimakuta, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21167, Indonesia